Украинский врач-убийца призвал уничтожать детей из самопровозглашённых республик Донбасса

Украинский врач-анестезиолог Александр Чернов, признавшийся в июне в убийствах на операционном столе ополченцев во время работы в ДНР, призвал уничтожать подростков, проживающих в самопровозглашённых республиках, так как их, по его мнению, уже невозможно перевоспитать, сообщает газета Взгляд.




Чернов разместил в своём «Фейсбуке» фотографию детей из приюта «Рябинка» в селе Енакиево ДНР), стоящих с флагом республики, и снабдил её следующим комментарием:
«3-х рядный символизм ситуации (фото!): 3-й ряд –- уже фактически только убивать (как софт-вариант – тотально изгонять), вразумить их уже практически нереально, особенно, учитывая способности наших властей к "вразумлению"... Ещё год, максимум два продолжающейся неумно-"сливочной" политики Киева по отношению к оккупированным территориям – и 2-й ряд перейдёт в разряд 3-го».




«Но, боюсь, Украина, и как гособразование, и как едва воспрянувшая нация – сгинет в горниле гражданской войны гораздо раньше... Панове при власти, пора правильно воевать! По всем фронтам!», – добавил Чернов.

Газета напоминает, что в июне Чернов признался в эфире Ukrlife.tv, что «убивал медикаментозными средствами вражеских пациентов» – ополченцев, оказавшихся на его операционном столе.
Использованы фотографии:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

144 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти