Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

На Украине вырезают русские сердца и вынимают русские глаза

На Украине вырезают русские сердца и вынимают русские глаза


Как можно убить русского? Как быстро можно сделать из русского тупого убийцу западного образца? Только вырезав из груди русского сердце и вырезав русские глаза и вставив взамен вырезанного другие, западные, демократические.

Этим сейчас успешно занимается на Украине толерантные западные цивилизаторы.


Луганский информационные центр пишет:

Инструкторы НАТО в течение полугода будут обучать спецназовцев ВСУ

Командование ВСУ планирует привлечь инструкторов из стран-членов НАТО для обучения военнослужащих полка специального назначения. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции Андрей Марочко.

"Командованием вооруженных сил Украины запланировано проведение в период с 24 мая по 30 ноября этого года обучение военнослужащих вооруженных сил Украины инструкторами из НАТО на базе отдельного полка специального назначения в городе Хмельницком".


На Яворовском полигоне во Львовской области начались масштабные украинско-американские военные учения Rapid Trident-2016.

О начале учений сообщается на странице Генштаба ВСУ в Фейсбуке.

В Минобороны Украины ранее сообщили, что на 2016 год запланировано участие подразделений Вооруженных сил Украины в десяти многонациональных учениях.

Тем же самым 75 лет назад на Украине занимались те же западные демократизаторы.

Юноши из Харькова («Красная звезда» от 4 сентября 1942 года)


На Украине вырезают русские сердца и вынимают русские глаза


Наряду с немецким языком много времени отводилось военному ремеслу — прусской шагистике, стрельбе и т.д. Утонченное издевательство заключалось в том, что советских юношей заставляли тренироваться в стрельбе по мишеням, одетым в красноармейскую форму. «Привыкайте, привыкайте»,— усмехался ефрейтор Гофмеер, руководивший стрельбами.

— Мы старались промахиваться,— говорит Володя.

Будущее пополнение «великой германской армии» кормили так, что большинство юношей ходило опухшими. Баланда из кукурузы составляла главное блюдо. Но не систематический голод был причиной мучения несчастных юношей. Прусские плевки в душу горели. У иных они вызывали желание мести, у других — отчаяние. Иные не выдерживали морального издевательства, национального унижения, насильственного онемечивания. Так, Шура Приходько, сын железнодорожника из Киева, повесился в уборной.

Вскоре выяснилось истинное назначение «школы». Она готовила солдат для будущих германских колоний в Восточной Африке. Иными словами, советские юноши, предварительно онемеченные и изуродованные, должны были попасть на вечную знойную каторгу куда-то к черту на рога. Другая часть «учеников» предназначалась в качестве солдат саперных войск для разминирования минных полей и наиболее опасных взрывных работ, т.е. на верную смерть. Немецкие фельдфебели, преподававшие в школе, так и называли своих «воспитанников» — мальчиками смерти. Обреченным вдалбливалась чудовищная мысль, что смерть во имя Германии — искупление «вины» России, принявшей бой с немцами.

— Только ночами мы освобождались от этих мучений,— рассказывает Володя. — Нам снились сны. Над этими снами были бессильны властвовать наши тюремщики. Нам снилось наше свободное детство, освобожденная Украина, экскурсии в Москву. Нам снилось то, что еще год назад было не сном, а явью.

Если бы немецкая администрация знала об этих сновидениях, она, наверное, не замедлила бы издать специальный сонник с перенумерованными снами на каждую ночь. Юношам, попавшим в неволю, вменялось бы в обязанность видеть во сне Гитлера и Геббельса.

Когда-то турецкие сатрапы насильно забирали христианских детей, обращали их в мусульманство и воспитывали из них своих воинов-янычар, не знавших родины и забывших родную речь. Гитлер пытается создать в наших городах фабрики янычар. Не выйдет!..

Для того, чтобы переделать русского юношу, мало надевать на него немецкую форму и сажать в карцер за употребление родной речи. Надо положить его на операционный стол, вскрыть грудную клетку, вынуть русское сердце и вставить другое. Надо вынуть из его орбит глаза, в которых запечатлелись русские небеса, и вставить вместо них рыбьи глаза пруссака или мертвые линзы, сделанные Цейсом, в которых мир отражается по немецкому артикулу. Только тогда он сможет превратиться в янычара, забывшего родину, товарищей, честь.

С точки зрения немецкой химии вода Рейна и Волги, вероятно, одна и та же. Но для русского вода родной Волги имеет другой вкус. Вот это и есть чувство Родины, чувство свободы. Оно месте с кровью бежит по жилам. Оно заставляет нас видеть, мир по-своему.

Это чувство заставило пятнадцатилетнего Володю, едва он перешел линию фронта, припасть к ручью и пересохшими губами пить его воду, потому что это вода свободной родины — живая вода Советского Союза.

Братья ТУР. БРЯНСКИЙ ФРОНТ. Юноши из Харькова («Красная звезда» от 4 сентября 1942 года).
Автор: Александр Никишин


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 24
  1. алпамыс 7 июля 2016 12:56
    15 июля 1924. Россия, когда же ты проснешься? Старый мир жаждет твоего освободительного деяния! Россия, ты надежда умирающего мира. Когда же придет день?"

    Йозеф Геббельс, личный дневник.


    "Теперь Россия на себе поняла ужасы «великих» революций Англии и Франции. Однако ужасы России по своей масштабности превзошли всё известное до сих пор.
    ...
    с момента революции вся Россия с её богатствами и населением стала принадлежать евреям.
    Возмездие русского народа обрушится на них, и тогда во всей России не найдётся ни одного еврея, который бы вспомнил те «славные дни», когда он со всей своей, перемазанной в крови бандой выплясывал на том, что предполагалось быть трупом великой русской нации".

    Альфред Розенберг, статья "Еврейский большевизм", «Völkischer Beobachter», 26 ноября 1921 год

    "Но в России, однако, всё ещё существует много сил готовых к сопротивлению. Этот народ хладнокровно травят, но ещё раз он переходит в наступление, ещё раз арийский русский народ вступает в битву. Становится возможным последнее решение".

    Генрих Гиммлер «СС как антибольшевицкая боевая организация».
    1. влад66 7 июля 2016 13:25
      вынуть русское сердце и вставить другое. Надо вынуть из его орбит глаза, в которых запечатлелись русские небеса,

      У скакунов уже вынули сердце,они променяли его на печеньки Нуландши,у них уже давно вынули глаза,они смотрят в другую сторону,в надежде получить "халявных"подачек,за которые скакуны готовы воевать со всеми,кто им скажет,что халява только развращает.
      Немецкие фельдфебели, преподававшие в школе, так и называли своих «воспитанников» — мальчиками смерти.

      Ничего не меняется под Луной,матрасники продолжают дело Гитлера,внушают,что Америка им поможет,но это всего лишь пушечное мясо,годное лишь для того,что бы идти в первых рядах и умирать в этот раз за "великую"(сарказм)Америку.
      1. Татьяна 7 июля 2016 15:21
        Из заявления Филарета-Денисенко, высказанного в ходе визита в Ивано-Франковскую область (цитата с сайта администрации Ивано-Франковской ОГА //www.if.gov.ua):
        Будущее украинского народа – единая православная церковь. Ярким свидетельством этому является активный переход мирян из приходов Московского патриархата в Киевский. Если бы у нас была единая православная церковь, возможно бы, и войны не было. Ведь не существовало бы оснований для поддержки пророссийского духовенства.

        Во-первых, Филарету-Денисенко не надо врать! Этот «активный переход мирян из Московского патриархата в Киевский», о котором он говорит, был навязан бандеровцами мирянам Московского патриархата волюнтаристски и насильно - под зуботычины местным священникам и под дулами автоматов в протестующих против этого мирянам - с отбором у пророссийско молящихся православных храмов.
        Во-вторых. Киевский патриархат, проводя сепаратистскую и захватническую политику на ниве Православия у Московского патриархата, сам был РАЗЖИГАТЕЛЕМ гражданской войны в Украине – в своих собственных корыстных интересах! А заявление Филарета-Донесенко – это попытка обрядить Киевский патриархат в овечьи шкуры в уже 3-ий год как развязанной им же гражданской войне в Украине.
        В-третьих. Более того, следуя и далее его лживой и предательской логике, можно сказать, что, если вообще заменить в Украине православие на католичество и протестантизм, то Украина давно бы уже была в Евросоюзе! Похоже, что именно Меркель в борьбе за отделение Украины от России использовала временную тактику самого Гитлера, который, макиавеллистически пообещав своим союзническим галичанским нацистам в будущем свою якобы «незалежную Украину», а потом, окрепнув, поднёс им фигу под нос.
        В-четвёртых. У религиозных конфессий в каждой стране и в мире в целом ведётся своя олигархическая борьба и своя религиозная война за свои "свободные рынки" своих капиталов, товаров (своих религиозных услуг) и рабочей силы.

        ИТОГО. Религиозный манипулятор Филарет-Денисенко, как всегда, ничего правдиво-вразумительного народу не сказал, да и не мог сказать, а только подтвердил своим заявлением, что «религия – это опиум для народа», а священнослужители из различных религиозных конфессий – это религиозные бизнесмены по продаже своих мистических услуг, которые олигархически борются за своё политическое влияние и за свои рынки сбыта.
        1. Монархист 7 июля 2016 18:05
          Татьяна,у см Вас получился не ответ,а настоящая статья. Если чуть расширить за счет 2-3фотографий или примеров и решите. Удачи!
    2. Александр романов 7 июля 2016 13:31
      Цитата: алпамыс
      Йозеф Геббельс, личный дневник.

      Ох нифига оплеуху большевичкам засадил wassat
      1. алпамыс 7 июля 2016 13:58
        Цитата: Александр романов
        Цитата: алпамыс
        Йозеф Геббельс, личный дневник.

        Ох нифига оплеуху большевичкам засадил wassat


        вот и я также удивился когда наткнулся на статью Гитлера 20х годов в оригинале, где он высказывался за союзные отношения с Россией

        а тут можно ещё почитать

        Миф о русофобии высшего руководства Третьего рейха http://byi-tur.livejournal.com/93154.html
        1. Махмут 7 июля 2016 16:02
          Да, Гитлер бы сильно удивился, если бы узнал правду о своей великой миссии - отмстить Сталину за уничтожение большевизма.
        2. S-17 8 июля 2016 08:39
          Да-да, "миф о русофобии", цена этому "мифу" более 20 миллионов русских (советских) граждан... А что так не продолжили мысль о непогрешимости гитлеровцев?
  2. tiredwithall 7 июля 2016 12:58
    В современном контексте - эта статья лишь плач Ярославны. Болезнь на Украине, да и по всем нашим странам крайне запущена, а действенных мер пока не видно. Грустно...
    1. Наблюдатель 33 7 июля 2016 16:41
      Цитата: tiredwithall
      В современном контексте - эта статья лишь плач Ярославны. Болезнь на Украине, да и по всем нашим странам крайне запущена, а действенных мер пока не видно. Грустно...

      Да, не болезнь это... Обычная алчная враждебность. Все хотят у нас, что - то отнять и, что бы за это ничего, не было. Враги. Амкакие действенные меры? Кроме как уничтожать ничего на ум, не приходит...

      Раз в саду моем шпионы,
      Оборвали все пионы.
      И нас...али в сапоги,
      Сталин прав! Кругом враги!
  3. Просто Серафим 7 июля 2016 12:59
    Кошмар какой-то. Когда это всё прекратиться? После смерти США?
    1. Александр романов 7 июля 2016 13:31
      Цитата: Просто Серафим
      . Когда это всё прекратиться? После смерти США?

      Когда сами грешить перестанем .
      1. Наблюдатель 33 7 июля 2016 16:32
        Цитата: Александр романов
        Цитата: Просто Серафим
        . Когда это всё прекратиться? После смерти США?

        Когда сами грешить перестанем .

        Что? Бьетесь в покоянном экстазе? Ну так, это вам к Филарету - Денисенко. Только на тайну исповеди, не расчитывайте, он все укросми позовет laughing
  4. GYGOLA 7 июля 2016 13:01
    Только тогда он сможет превратиться в янычара, забывшего родину, товарищей, честь.
    В киборга. Хороший рисунок.Возможно повторять будем,на бис-просят!
  5. iliitchitch 7 июля 2016 13:13
    Украина-украина ... Променяли вы командирские часы на вонючие гомосековские трусы . Ну вот и нюхайте , Предатели Потомственные .
  6. Наемник 7 июля 2016 13:25
    Пусть учат, американские "спецназовцы" не провели ни одной военной операции с победой. Тому же научат и "доблестное" ВСУ: пример сегодняшняя статья Западные СМИ дружно молчат о поражении от ИГИЛ, очень любопытно!!!
  7. weksha50 7 июля 2016 13:26
    "На Украине вырезают русские сердца и вынимают русские глаза"...

    Хм... До чего ж неприятно, когда некими зазывными слоганами привлекают внимание читателя...
    Ведь в статье ведется речь не о рекламе прокладок и кружевных труселей, а о серьезных вещах...
    И прежде всего, о душе, о душевном состоянии и воспитании людей...

    Автор, поимей совесть... Не делай больше таких заголовков...
    То, что творится на Украине - и так уже давно понятно...

    Мы и так уже разос... рассорились на долгие годы, если не навечно...
    1. леликас 7 июля 2016 14:23
      Цитата: weksha50
      Хм... До чего ж неприятно, когда некими зазывными слоганами привлекают внимание читателя...

      Тут автор сам , пользуется методами , которые критикует в своей статье . Увы .
      1. Who Is 7 июля 2016 15:51
        С волками жить....

        Заголовок вполне перекликается с содержанием статьи "Юноши из Харькова"

        Сейчас опять идет война. Вы же не будете осуждать братьев ТУР за содержание статьи?
    2. Наблюдатель 33 7 июля 2016 16:36
      Цитата: weksha50
      Мы и так уже разос... рассорились на долгие годы, если не навечно...

      Ну лично я избегать их буду всегда, ВСЕГДА! Глаз - то на спине у меня нет.
  8. kit-kat 7 июля 2016 13:41
    Вот про это нужно фильмы снимать, а не омерзительную гадость - "сволочей".
    1. Who Is 7 июля 2016 16:11
      Кто же будет снимать и финансировать???(((
  9. Gen Maigr 7 июля 2016 13:59
    "Инструкторы НАТО в течение полугода будут обучать спецназовцев ВСУ" - плохая примета. Американские военные инструкторы с 2002 года готовили грузинских коммандос. Опять на грабли наступим ?
  10. qwert111 7 июля 2016 14:05
    Все взрослые люди и каждый сделал свой выбор. А разве кто то, что то другое ожидал от гражданской войны? Но каждый должен знать, что за свой выбор он ответит. Те кто насиловал, убивал и грабил во имя своих идей, знайте, придет время и вас вздернут как бешеных псов. А те кто защищает Донбасс, сделайте так, что бы люди вами гордились, уважали и любили. О братьях я как то перестал думать(хватит России родственников), а о дружбе и сотрудничестве пожалуйста, с силами и лицами и народом который не кричит:"Москаляку на геляку"
  11. Naval 7 июля 2016 15:59
    Майдаун мозга так поразил наших бывших "братьев" , что теперь их надо водить по пустыне 40 лет, как водил Моисей иудеев, что бы сменилось поколение зараженной майданом и очистилась душа их потомков.
  12. S-17 8 июля 2016 08:41
    Всех кого обучали американцы потом драпали дальше чем видят...)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня