На Украине вырезают русские сердца и вынимают русские глаза

На Украине вырезают русские сердца и вынимают русские глаза


Как можно убить русского? Как быстро можно сделать из русского тупого убийцу западного образца? Только вырезав из груди русского сердце и вырезав русские глаза и вставив взамен вырезанного другие, западные, демократические.


Этим сейчас успешно занимается на Украине толерантные западные цивилизаторы.

Луганский информационные центр пишет:

Инструкторы НАТО в течение полугода будут обучать спецназовцев ВСУ

Командование ВСУ планирует привлечь инструкторов из стран-членов НАТО для обучения военнослужащих полка специального назначения. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции Андрей Марочко.

"Командованием вооруженных сил Украины запланировано проведение в период с 24 мая по 30 ноября этого года обучение военнослужащих вооруженных сил Украины инструкторами из НАТО на базе отдельного полка специального назначения в городе Хмельницком".


На Яворовском полигоне во Львовской области начались масштабные украинско-американские военные учения Rapid Trident-2016.

О начале учений сообщается на странице Генштаба ВСУ в Фейсбуке.

В Минобороны Украины ранее сообщили, что на 2016 год запланировано участие подразделений Вооруженных сил Украины в десяти многонациональных учениях.

Тем же самым 75 лет назад на Украине занимались те же западные демократизаторы.

Юноши из Харькова («Красная звезда» от 4 сентября 1942 года)




Наряду с немецким языком много времени отводилось военному ремеслу — прусской шагистике, стрельбе и т.д. Утонченное издевательство заключалось в том, что советских юношей заставляли тренироваться в стрельбе по мишеням, одетым в красноармейскую форму. «Привыкайте, привыкайте»,— усмехался ефрейтор Гофмеер, руководивший стрельбами.


— Мы старались промахиваться,— говорит Володя.

Будущее пополнение «великой германской армии» кормили так, что большинство юношей ходило опухшими. Баланда из кукурузы составляла главное блюдо. Но не систематический голод был причиной мучения несчастных юношей. Прусские плевки в душу горели. У иных они вызывали желание мести, у других — отчаяние. Иные не выдерживали морального издевательства, национального унижения, насильственного онемечивания. Так, Шура Приходько, сын железнодорожника из Киева, повесился в уборной.

Вскоре выяснилось истинное назначение «школы». Она готовила солдат для будущих германских колоний в Восточной Африке. Иными словами, советские юноши, предварительно онемеченные и изуродованные, должны были попасть на вечную знойную каторгу куда-то к черту на рога. Другая часть «учеников» предназначалась в качестве солдат саперных войск для разминирования минных полей и наиболее опасных взрывных работ, т.е. на верную смерть. Немецкие фельдфебели, преподававшие в школе, так и называли своих «воспитанников» — мальчиками смерти. Обреченным вдалбливалась чудовищная мысль, что смерть во имя Германии — искупление «вины» России, принявшей бой с немцами.

— Только ночами мы освобождались от этих мучений,— рассказывает Володя. — Нам снились сны. Над этими снами были бессильны властвовать наши тюремщики. Нам снилось наше свободное детство, освобожденная Украина, экскурсии в Москву. Нам снилось то, что еще год назад было не сном, а явью.

Если бы немецкая администрация знала об этих сновидениях, она, наверное, не замедлила бы издать специальный сонник с перенумерованными снами на каждую ночь. Юношам, попавшим в неволю, вменялось бы в обязанность видеть во сне Гитлера и Геббельса.

Когда-то турецкие сатрапы насильно забирали христианских детей, обращали их в мусульманство и воспитывали из них своих воинов-янычар, не знавших родины и забывших родную речь. Гитлер пытается создать в наших городах фабрики янычар. Не выйдет!..

Для того, чтобы переделать русского юношу, мало надевать на него немецкую форму и сажать в карцер за употребление родной речи. Надо положить его на операционный стол, вскрыть грудную клетку, вынуть русское сердце и вставить другое. Надо вынуть из его орбит глаза, в которых запечатлелись русские небеса, и вставить вместо них рыбьи глаза пруссака или мертвые линзы, сделанные Цейсом, в которых мир отражается по немецкому артикулу. Только тогда он сможет превратиться в янычара, забывшего родину, товарищей, честь.

С точки зрения немецкой химии вода Рейна и Волги, вероятно, одна и та же. Но для русского вода родной Волги имеет другой вкус. Вот это и есть чувство Родины, чувство свободы. Оно месте с кровью бежит по жилам. Оно заставляет нас видеть, мир по-своему.

Это чувство заставило пятнадцатилетнего Володю, едва он перешел линию фронта, припасть к ручью и пересохшими губами пить его воду, потому что это вода свободной родины — живая вода Советского Союза.

Братья ТУР. БРЯНСКИЙ ФРОНТ. Юноши из Харькова («Красная звезда» от 4 сентября 1942 года).
Автор:
Александр Никишин
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти