Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Новые комплексы «Тор-М2У» прибыли в танковое соединение, дислоцированное в Бурятии

Новые ЗРК «Тор-М2У» поступили на вооружение подразделений ПВО танкового соединения, дислоцированного в Бурятии, сообщает пресс-служба ВВО.

Новые комплексы «Тор-М2У» прибыли в танковое соединение, дислоцированное в Бурятии


Отмечается, что комплексы прибыли в округ «после успешно проведенных учений с боевой стрельбой на полигоне в Астраханской области».


«Для работы на новых комплексах личный состав подразделений ПВО танкового соединения прошёл переподготовку в учебном центре г. Ейска, после чего военнослужащие выполнили первые пуски ракет на полигоне Капустин Яр», – говорится в релизе.

Справка пресс-службы: «Комплекс "Тор" – это современный многоцелевой ЗРК ближнего радиуса действия, который отличается высокой мобильностью. Данный зенитно-ракетный комплекс в состоянии обеспечить успешное решение боевых задач в любой обстановке, даже в условиях активного радиопротиводействия со стороны противника. Помимо различных аэродинамических целей, ЗРК в состоянии бороться с обширным количеством ракет».

Использованы фотографии: Минобороны РФ

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 14

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Комментарий был удален.
    1. Alex_Rarog (Александр) 7 июля 2016 12:36
      Как так то?! а кто служить будет Бурятов же всех Коклы покрашили)
      А по делу реально замечательно что Родина крепнет!
  2. Кокос (Дмитрий) 7 июля 2016 12:07
    Хорошая машинка ее плюс в том что «Тор» сама контролирует обозначенное воздушное пространство и самостоятельно сбивает все воздушные цели, не опознанные системой «свой-чужой».
  3. saltickov. (Михаил) 7 июля 2016 12:10
    Проверка была статью не читал так от балды, ВОТ ХОРОШО ПОРАДОВАЛИ, предыдущую статью не дали комментировать ,кто то главный тут знает что пропускать что нет.Успехов друзья,вы держитесь тут.
  4. masiya (Сергей) 7 июля 2016 12:41
    УРА! Бурятская танковая дивизия получила хорошее подкрепление, пора готовиться к маршу на Донбасс и Кыюв. Вперед на Запад!!!
    1. Монархист (Лабинский Слава) 7 июля 2016 17:41
      Бурятская танковая дивизия разбита в Донбассе так говорили хохлы.К ажится и какие-то наши газеты тоже сообщали о больших потерях,а теперь...
    2. masiya (Сергей) 7 июля 2016 19:09
      Эй каклятская минусятня ты що против имеешь, или боисся бурятских танковых дивизий, так тебе место у Еуропе в заднем "а"нусе какашки разгребать и мусор собирать, ты ведь туда рвался сил нет как, все попирая и закон и порядок и людей гнобя тысячами, а сейчас торжественно переименовываешь наши Советские проспекты, города и улицы в имена своих бандитских ков, чтоб вам бандерам сдохнуть по второму разу усим и разом!!!
  5. berezin1987 (Березин Александр) 7 июля 2016 12:44
    Новость хорошая. Без ПВО сухопутные войска станут легкой добычей для авиации и кр противника. Очень полезная черта тора - способность стрелять на ходу.
    1. Монархист (Лабинский Слава) 7 июля 2016 17:44
      Хотел поставить +!,а случайно вышла бяка.Простите
  6. Чисайна 7 июля 2016 13:01
    Скорей всего эти ЗРК отправлены в Кяхту.
    1. Bogdarin (Никита) 7 июля 2016 14:56
      Танковая бригада из Кяхты передислоцирована на ст. Дивизионная, что в пригороде Улан-Удэ. Так что и ТОРы туда-же, скорее всего.
      1. Evgesh91 (Евгений) 7 июля 2016 15:10
        объединили с 5 ОТБр? или это она же?
  7. sergeyzzz 7 июля 2016 13:24
    Бурятская конно-бронетанковая дивизия для хохло-укров теперь стала непобедимой? wassat
  8. Чисайна 7 июля 2016 15:06
    На ст.Дивизионная,она же Дивизка раньше была ЦБРТ-центральная база резерва танков,в кол-ве 2000-3000(две-три)тысячи танков.И еще инженерный понтонно-мостовой полк.Когда то у меня там было много друзей.И в Лесном городке, в 11 ОВДБР и в Гусиноозерске.
  9. Монархист (Лабинский Слава) 7 июля 2016 17:52
    Украинские СМИ много шумели про 5 ОТБ из Бурятии,что доблестные ВСУ раскокошили.Какие-то из наших газет(сейчас не помню)тоже писали о потерях,а как они теперь будут сообщать об этом или промолчат?
  10. masiya (Сергей) 7 июля 2016 19:16
    Ну вот опять какая то гадина антироссийская завелась минусить все против бравых бурят...
  11. masiya (Сергей) 20 июля 2016 19:46
    Ну что ты где ??? уже тебя козлятину две недели жду... що молчишь... не гутаришь... али по пространству инетовскому бродишь и не до суг до старых комментов...??
Картина дня