По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане

РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения. Ещё один спецназовец получил ранение. Речь идёт о контртеррористической операции в Карабудахкентском районе Республики Дагестан.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане



Из сообщения:
По предварительным данным, в ходе спецоперации в Карабудахтентском районе уже ликвидированы семь боевиков, возможное число убитых преступников может увеличиться после осмотра территории.


По данным правоохранителей, ликвидированные боевики принадлежали к так называемой махачкалинской бандгруппе, на счету которой десятки преступлений, включая преступления террористического характера.

Информагентство со ссылкой на источник сообщает о том, что бой завязался в районе населённого пункта Новый Параул. Правоохранители потребовали от взятого в окружение боевика сдаться, но тот открыл огонь. Ответной стрельбой он был уничтожен. Однако в этом же районе оказать поддержку подельнику попытались другие боевики. В итоге силовая операция растянулась на несколько часов.

Напомним, что менее месяца назад в Дагестане была проведена операция, в ходе которой уничтожены 10 боевиков в районе селения Ерси Табасаранского района.

Дагестан по-прежнему остаётся одним из самых неспокойных регионов РФ в плане террористической активности.
Использованы фотографии:
http://nac.gov.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти