Об итогах контртеррористической операции в селении Новый Параул (Дагестан)

Старший помощник главы регионального следственного управления СК РФ по Республике Дагестан Расул Темирбеков сообщил СМИ об итогах контртеррористической операции. Напомним, что операция началась накануне в Карабудахкентском районе Дагестана после блокирования одного из представителей бандподполья.

Об итогах контртеррористической операции в селении Новый Параул (Дагестан)



РИА Новости со ссылкой на Расула Темирбекова сообщает о том, что в ходе спецоперации, в которой были задействованы подразделения специального назначения МВД и ФСБ Республики Дагестан, были ликвидированы девять боевиков, среди которой главарь так называемой махачкалинской бандгруппы Гусейн Тагиров.

Тагиров находился в федеральном розыске в связи с обвинениями в убийстве и покушении на жизни сотрудников полиции.

РИА Дагестан сообщает о том, что при проведении спецоперации двоим боевикам всё же удалось выбраться из окружения. По некоторым данным, один из них ранен. Ведутся их активные поиски.

Из сообщения представителя МВД по Республике Дагестан:
Личности семерых установлены: главарь “махачкалинской” бандгруппы Г. Тагиров, также М. Тагиров, 1988 года рождения, Г. Магомедов, 1994 года рождения, Э. Меджидов, 1993 года рождения, А. Исмаилов, 1996 года рождения, Р.Халилов, 1980 года рождения, А. Загиров, 1989 года рождения.


Сообщается и о том, что в селении Новый Параул задержаны двое пособников боевиков. В ходе обысков у них изъяты самодельные взрывные устройства и несколько единиц огнестрельного оружия.

В ходе операции по нейтрализации боевиков погиб боец спецназа ФСБ, ещё трое силовиков получили ранения различной степени тяжести и доставлены в госпиталь.
Использованы фотографии:
http://www.riadagestan.ru/news/kriminal/vosem_boevikov_unichtozheny_v_dagestane_zaderzhany_dvoe_ikh_posobnikov/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти