Порошенко рассказал, почему Украина должна интересовать страны НАТО

Одним из наиболее воодушевлённых прохождением саммита НАТО в Варшаве выглядит президент Украины. Ещё бы! Для Порошенко варшавская площадка – ещё одна возможность напомнить о существовании Украины и попросить финансовой помощи. Перед своей поездкой в столицу Польши Порошенко объявил о том, что сотрудничество НАТО и Украины носит взаимовыгодный характер. По словам Порошенко, для НАТО Украина может быть интересна, уже потому что «ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии». Такое заявление президента Украины публикует американское издание The Wall Street Journal.

При этом Порошенко почему-то не сообщил, как же так получается, что власти Украины при всём её «большом опыте проведения боевых действий против российской армии» до сих пор на законодательном уровне не признали события в Донбассе войной с Россией. Не сообщил он и того, как при наличии "большого опыта ведения боевых действий против российской армии", украинский бизнес достаточно вольготно чувствует себя в России, включая небезызвестные заводы «шоколадных» гигантов... Видимо, понимал, что если начать распространяться на эту тему, то денег точно не дадут. А при наличии только «правильных» журналистов на саммите НАТО ожидать острых вопросов в отношении Порошенко и функционеров самого военного блока не приходится.

Необходимо отметить, что перед началом саммита НАТО в Варшаве Порошенко встретился с президентом Турции Эрдоганом.


Порошенко рассказал, почему Украина должна интересовать страны НАТО


На своей страничке в Фейсбук президент Украины пишет, что в ходе встречи «были достигнуты договорённости об укреплении региональной безопасности и усилении экономического взаимодействия». Напомним, что ранее Анкара и Киев (до «извинений» Эрдогана, представленных пресс-службой Кремля) обсуждали вопросы «сдерживания России на Чёрном море».

Теперь Порошенко благодарит Эрдогана "за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и осуждение преследования крымских татар в оккупированном Крыму".

Напомним, что на прошлой неделе община крымских татар направила письмо Эрдогану с предложением признать итоги референдума в Крыму от марта 2014 года.

Использованы фотографии: https://www.facebook.com/notes/петро-порошенко/варшавський-саміт-нато/808272162640511

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 81
  1. изя топ 8 июля 2016 15:53
    видимо,на денатурат перешёл,железный полководец what
    1. злой партизан 8 июля 2016 16:26
      Цитата: изя топ
      на денатурат перешёл,железный полководец

      no
      Тут клеем БФ попахивает уже... yes
      1. изя топ 8 июля 2016 16:28
        бф не трожь-это святое no
        1. злой партизан 8 июля 2016 16:42
          Цитата: изя топ
          бф не трожь-это святое

          Ну хорошо. Тогда "фрага" belay. Если кто на точном литье работал - должен знать. Это то, что остаётся в чане после промывки "корочки" спиртом sad. Вещь! good не только лишь все даже из самых прожжённых алкашей могли её употреблять...
          1. изя топ 8 июля 2016 16:52
            Цитата: злой партизан
            не только лишь все даже из самых прожжённых алкашей могли её употреблять...

            был у нас чел с погонялом пингвин,потреблял АБСОЛЮТНО ВСЁ
      2. Злой партизан -"клей момент "спонсор Петры Алексеевечевны wassat
      3. sabakina 8 июля 2016 19:13
        Цитата: злой партизан

        Тут клеем БФ попахивает уже... yes


        Не понял? У Петцы денег на Камю уже нет? belay
        Помню, работал водителем в ОРСе (отдел рабочего снабжения), грузчики пили БФ-6. Берется стакан, БФ-6, вода, чайная ложка соли. Выливаешь БФ в стакан, наливаешь воды, насыпаешь соли, крутишь ложкой (сколько минут не помню)-профит-клей отдельно, спирт отдельно. Предлагали, я отказался. Молодой был, не выпивающий даже.
        1. злой партизан 8 июля 2016 19:22
          Цитата: sabakina
          У Петцы денег на Камю уже нет?

          Деньги то есть. Приход не тот request ...
        2. weksha50 8 июля 2016 21:00
          Цитата: sabakina
          Берется стакан, БФ-6, вода, чайная ложка соли. Выливаешь БФ в стакан, наливаешь воды, насыпаешь соли, крутишь ложкой (сколько минут не помню)-профит-клей отдельно, спирт отдельно.



          Гм... Ну прямо "Москва - Петушки"... Не отбирайте лавры у Венечки...
  2. a.s.zzz888 8 июля 2016 15:55
    для пецьки от рошена, очередной повод нажраться. laughing
  3. stas 8 июля 2016 15:55
    Продажные девки на панели тоже думают как Поросёнок.
  4. sever.56 8 июля 2016 15:55
    Что касаемо опыта "борьбы с русским оккупантом", то Петя зря это. Германия и ее тогдашние сателлиты имеет прекрасный опыт получения люлей во время Великой Отечественной войны. Чем делиться то? Опытом оставления в котлах "киборгов" и прочих "промбергов"? - Так они это и так прекрасно знают.
  5. блэк 8 июля 2016 15:57
    "Мадам и месье, же не манж па сиз жур." Киса, кто ж так побирается?
    1. fiodor 8 июля 2016 16:41
      Цитата: блэк
      Киса, кто ж так побирается?

      Вот вот,никуда не годится, наглее надо наглее. Бери пример с Паниковского: Дай мильён! дай мильён! ну дай мне мильён! laughing
      1. Комментарий был удален.
      2. Oprychnik 8 июля 2016 17:58
        Вот как здесь!)
    2. Дрюня2 8 июля 2016 16:51
      Цитата: блэк
      Мадам и месье, же не манж па сиз жур.

  6. Там все сейчас от Пети шарахаются как от чумного -"опять этот побирушка мозги нам выносит своей ложью "! am
  7. Обама уже пообещал Пете,что отдаст ему всю кожуру от сьеденных бананов, и всю нажованнную им жвачку в личное пользование.
  8. Комментарий был удален.
  9. BOB044 8 июля 2016 16:01
    . По словам Порошенко, для НАТО Украина может быть интересна, уже потому что «ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии». Такое заявление президента Украины публикует американское издание The Wall Street Journal.
    Точно после выпитого он что то нюхал.Это какое Г..о надо нюхать что бы нести такую чушь.
  10. sever.56 8 июля 2016 16:02
    https://topwar.ru/uploads/images/2016/872/iiik208.png

    Вот эти "гиганты мысли", "гениальные" полководцы и "гении" экономического чуда будут через пару лет диктовать всему миру правила игры.
    А все президенты всех государств за пол-года на прием будут записываться. wassat
  11. Andrea 8 июля 2016 16:06
    Вот тут он прав-такого опыта ни у кого не нет!
    И НАТО этот опыт необходим-пусть научит как попасть в котлы семь раз подряд,воюя с непрофессиональной армией.И чем более качественно обучит тем лучше.
  12. avg-mgn 8 июля 2016 16:09
    ... По словам Порошенко, для НАТО Украина может быть интересна, уже потому что «ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии»...

    может это сложности перевода с украинского?
  13. novobranets 8 июля 2016 16:09
    По словам Порошенко, для НАТО Украина может быть интересна, уже потому что «ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии».
    Как приставучий торгаш на базаре-"купи да купи... ну купи пожалуйста, задёшево отдам", как дypeнь с писаной торбой. Когда же его "кондратий" wassat с перепоя хватит, задолбал.
  14. Tusv 8 июля 2016 16:10
    Хосподя, в фуйсбуке индеец племени тумба юмба на копье всю Россию может нанизнуть и чё, Нато будет его слушать?
  15. ed1967ward 8 июля 2016 16:17
    Купи ВСУ! Ну, купи ВСУ!А ты купи ВСУ!
  16. Дмитрий Потапов 8 июля 2016 16:20
    Страна ждет героев,а она рожает дураков! Крым прокакакли, воины!? На прашивается вопрос ,а в НАТО все верят тому что говорит Порошенко?
  17. Горный стрелок 8 июля 2016 16:20
    Редкая птица с перепою сможет такое нести, поскольку трезвая птица засмущается. А Пете стоило бы пообщаться с уцелевшими ДАИШевцами из Сирии. Они бы рассказали, что на самом деле получается, когда ВОЮЕШЬ с российской армией.
  18. surovts.valery 8 июля 2016 16:21
    Ничего там (на этом саммите НАТО) Пецке не светит. См. статью здесь на сайте "Саммит НАТО как формальный ритуал (Neatkarigas Rita Avize, Латвия)". Похоже там сборище не совсем адекватных людей. К примеру, тот-же генсек Рассмуссен, бывший журналюга, случайно побывавший премьер-министром европейской страны, а сейчас , действительно оказавшийся на своем месте, рассказывающий на полном серьезе о якобы имеющихся в его распоряжении планах России, нанести ядерный удар по Швеции. Так что Порошенко, со своим опытом работы на различных должностях хоть и в недогосударстве, на голову выше евронатоклоунов. Но, к его сожалению, эти клоуны ему помочь ничем не могут, разве только что могут взять его в свою цирковую труппу, да и то на мизерную ставку и гонорар.
  19. sergey2017 8 июля 2016 16:22
    Перед поездкой в столицу Польши Порошенко объявил о том, что сотрудничество НАТО и Украины носит взаимовыгодный характер.У США есть хитроумная схема, которая называется «ключевой союзник вне НАТО». Они вполне могут предоставлять своим партнерам этот статус, что позволит данным партнерам покупать технику стран НАТО. Есть также другая схема: Вашингтон может предоставить статус особых партнеров. Есть также программа «Партнерство ради мира». Одним словом, у НАТО есть большой выбор расширения деятельности.Украину в НАТО принять не могут, поэтому Порошенко пытается хоть как нибудь вписаться в хитрую схему США.
    1. Змей ААА 8 июля 2016 16:35
      Боюсь коллега все бонально просто, ему приказали ,, езжай,, и он поехал!!! Заморские нагло саксы там рулят, продать ему не зачто, в долг давать они уже устали, даже там поняли что с петрухой каши не сваришь, :)))))
  20. parafoiler 8 июля 2016 16:26
    Ага. И на авансцене два заклятых российских друга порось и пердоган. Два провинившихся и ни к чему не годных зас.ранца...
  21. RUSIVAN 8 июля 2016 16:28
    Порошенко рассказал, почему Украина должна интересовать страны НАТО.
    Как же задолбала эта смазливая попрошайка .
  22. вит 8 июля 2016 16:28
    да они даже маленькую часть возможностей нашей техники не представляют!!!
    "Я расскажу о вопиющем факте:
    На берегах Амура средь полей
    Попался наш простой советский трактор
    В прицел шести китайских батарей.

    Ударил залп, снаряды полетели,
    Но тракторист был парень с головой:
    Он жмет педаль - и вот не видно цели
    В поставленной завесе дымовой.

    А трактор взмыл над милой стороною,
    И в тот же миг агрессору в ответ,
    Чтоб остерегся нас пугать войною,
    Ударил залп тактических ракет.

    А тракторист наш, капитан Литвинов,
    Взглянул на карту и включил форсаж,
    Спокойно отбомбился над Пекином
    И заложил на родину вираж.

    Он над Амуром выключил реактор,
    Чтоб не пугать родных овец и коз.
    Пронесся в небе наш советский трактор
    На дозаправку в свой родной колхоз.

    И, если враг опять предпримет меры,
    Чтоб помешать собрать нам урожай,
    Приказом Агропром ЭС-ЭС-ЭС-ЭРА
    У нас на поле вылетит комбайн."(с)Dron Demidov56
  23. Tusv 8 июля 2016 16:34
    А исчо порошенко может минусы ставить скопом на ВО
  24. Bramb 8 июля 2016 16:46
    Снова им все должны! ))))
    Не устаю поражаться с этого народа: неужто совсем без чести и совести жить можно? Ну, хоть каплюшечка должна быть, а?
  25. lysyj bob 8 июля 2016 16:46
    "ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии"

    Есть!!! У Германии!
  26. APASUS 8 июля 2016 16:50
    Пошел по стопам учителя всех народов............
  27. Naval 8 июля 2016 16:53
    «ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии»
    Пока они имеют только опыт попадания в котлы ополченцев, чем и по делятся с НАТО, а то натовским воякам трудно воевать без туалетной бумаги и тёплых клозетов, да и тухлой пищей не привыкли питаться. Даёшь укропское наставничество !!!
  28. lukke 8 июля 2016 17:03
    Теперь Порошенко благодарит Эрдогана "за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и осуждение преследования крымских татар в оккупированном Крыму".
    Пэдро не в курсе?! Концепция поменялась - Эрдоган обосрал..я
  29. egor-kz 8 июля 2016 17:05
    Этот полоумный "шоколадный шариков" просто ищет кому бы еще продаться. И его блудливая персона, к сожалению, еще долго будет интересовать "собаководов" из-за океана, потому как это способ досадить России.Но неужели его предприятия до сих пор функционируют на нашей территории..? am
  30. t118an 8 июля 2016 17:07
    Надо больше и чаще кидаться на амбразуры ради США! И будет вам там, на Западе, счастье.
  31. Злой 55 8 июля 2016 17:09
    Одним местом только интересует УКРАЛина страны НАТО...
  32. egor-kz 8 июля 2016 17:11
    Цитата: lukke
    Пэдро не в курсе?! Концепция поменялась - Эрдоган обосрал..я

    laughing laughing laughing
  33. newterra 8 июля 2016 17:14
    Цитата: lysyj bob
    "ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии"

    Есть!!! У Германии!

    Вообще класс!
  34. armata37 8 июля 2016 17:18
    По словам Порошенко, для НАТО Украина может быть интересна, уже потому что «ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии».

    Ну в котлы в ближайшее время страны НАТО не попадали, верно. Петя, научи их.

    А если серьезно, то не уже ли не стыдно за такого президента? Ведь на четвереньках ползает у всех.
  35. taseka 8 июля 2016 17:19
    После слов Параши уже начинаешь сомневаться в адекватности его кукловода и в политической грамотности Запада - народили там геев, да ещё и затупили!
  36. masiya 8 июля 2016 17:22
    Удивительно , как мудро высказался насчет "опыта" этот ушлепок одурманенный алкоголем и чувством собственной значимости, а сам то подумал бы- если бы Россия вела реально боевые действия с Краиной - то где бы он сейчас был со своей голубой фашистской камарильей, думаю далеко не в Киеве, а много дальше на запад, даже скорее всего и через океан!!!
  37. Лелёк 8 июля 2016 17:34
    «ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии».

    Вальцман имеет ввиду участие УПА во главе с "хероем Вкраины" Бандерой в рядах войск SS гитлеровского Вермахта?
    Ну-ну, хорошенького компаньона подобрала себе Европа, с чем и поздравляем. fool bully
  38. Харитон 8 июля 2016 17:48
    украины больше нет....Потасканная шалава осталась!Лечить, отмывать, и кормить.. фу блин... negative
  39. Дмитрий Потапов 8 июля 2016 17:57
    Не пойму,зачем тогда американцы инструкторов прислали на Украину,если те и так воевать умеют? А понял,это инструкторы у ВСУ учатся как надо, потом своих обучать будут,тогда все верно.
  40. Stinger 8 июля 2016 17:58
    По словам Порошенко, для НАТО Украина может быть интересна, уже потому что «ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии»

    Старый, израненный шоколадный вояка научит НАТО уму-разуму! Особенно поляков. Бандера-то их не доучил.Слава укропу!
  41. yuriy55 8 июля 2016 18:18
    Украина, доведённая до абсурда в управлении и хозяйствовании, может заинтересовать НАТО только в качестве "пушечного мяса", брошенного на убой belay Никогда из предателей и заокеанских подстилок не выходило ничего путнего, разве что удобрения в почву... no да, и то бесполезные... recourse
  42. Ин100грамм 8 июля 2016 18:29
    Видать горилка опять палёная попалась перед заявлением. "Белочка" не отпускает
  43. aleks700 8 июля 2016 19:05
    Опыт войны с современной армией России?! Ржу не могу.
  44. 4ekist 8 июля 2016 19:17
    Цитата: lysyj bob
    "ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии"

    Есть!!! У Германии!

    И не только у Германии. Почти у всего это скопища представителей военных ведомств богатый опыт войн с Россией, только на военную историю у них память короткая.
  45. KRIG55 8 июля 2016 19:19
    Смех смехом, а ведь если вовремя нарыв не лечить радикально - может быть заражение крови.....а пока все только наблюдают за нарывом.
  46. Космонавт 8 июля 2016 19:25
    Цитата: 4ekist
    Цитата: lysyj bob
    "ни у одной страны Североатлантического альянса нет такого опыта ведения боевых действий против российской армии"

    Есть!!! У Германии!

    И не только у Германии. Почти у всего это скопища представителей военных ведомств богатый опыт войн с Россией, только на военную историю у них память короткая.

    Хороший и правильный ответ !!! wink
    Не могут поверить, что пинка дадут, снова ! У нас, есть пословица про грабли ! smile ... но есть продолжение, - про вилы в бок (гриф "особой важности")! wassat
  47. Пленник 8 июля 2016 19:44
    И страны НАТО ему поверили?! winked
  48. dvg1959 8 июля 2016 20:03
    Поршенко совесть давно потерял. Об этом всем известно.
    А эрдоган если не признает итоги референдума, то значит совсем конченый человек и говорить с ним не о чем.
  49. Тамбовский Волк 8 июля 2016 20:29
    Что-то с маленьких доз с катушек слетать начал.Видно последняя стадия алкоголизма пришла.Скоро голова на тыкву похожая станет,рожа из красной станет жёлто-зелёной и затем почит в бозе.Печень-это вам не хухры-мухры.
  50. avg-mgn 8 июля 2016 21:10
    Украина должна интересовать страны НАТО...

    Должен, обязан - понятие действий взамен или в ответ. Если вопрос в долге, так отдай, если в интересе - дай. Мало дал, нет интереса и остался должен. Прописная истина.
  51. cheburator 8 июля 2016 22:34
    Этот жирный свин параша-енко действительно имеет опыт ведения боевых действий, правда плачевный и со своим народом. Ему есть чему поучить своих хозяев. negative
  52. Olegater 9 июля 2016 00:26
    Порошенко рассказал, почему Украина должна интересовать страны НАТО - ради П.Р.О.С.Т.И.Т.У.Ц.И.И.
  53. behemot 9 июля 2016 06:57
    ну да, Украина интересна для сил НАТО. Как бордель, например.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня