Русская национальная идея

Русская национальная идея Национальная идея русских по любому будет извращена, а искатели запутаются во многих типа "авторитетных" определениях. Хотя, на мой взгляд, все просто: это объединение народа, чья многовековая культура и уклад жизни позволяли развиваться, защищаться от сторонних разрушительных воздействий других национальных объединений, которые, будучи ущербны и не способны к прогрессу, развивались сугубо в одном направлении — паразитизме.

Самодостаточный народ не нуждается в паразитизме, поэтому "русский мир" никогда не думал и не развивался в сторону хитрости и обмана, чем и воспользовались паразиты. Хитростью и подлостью проникнув на его территорию и используя открытость и доверие (черты душ чистых и возвышенных), они стали насаждать свою дегенеративную идеологию для взятия под контроль и уничтожения всего, что развивает и насаждению всего, что уничтожает.


Прежде всего, это развитие эгоизма и хитрости, способности обманывать во имя собственного блага, что способствовало разрушению естественного иммунитета — осознания себя клеткой единого национального организма и привития мифического интернационализма, позволяющего паразитам беспрепятственно обосновываться на плечах наивных и доверчивых народов, склонных наделять этими качествами и всех остальных. Последнее говорит не о глупости, а о духовном развитии, которое не в пример другим дало целый пласт мировой культуры, такой, как русская классическая литература и т.д.

Паразиты, уничтожавшие элиту народа десятилетиями, продолжают это делать и сейчас. Если ты неугоден дегенеративной системе, то обречен в современном формате на забвение и нищету, какими бы талантами ни обладал, зато "шедевры" своих "гениев" типа "черного квадрата" Малевича и прочего идиотизма они возвышают до небес, указывая тем самым путь "признания" — на самом деле деградации общества, за который, правда, они дают много "фантиков" со своих станков.

Поэтому здоровая национальная идея как реальная угроза дегенеративной системе не будет сформулирована в их СМИ. Более того, псевдофилософы и карманные "ученые" выдвинут множество непонятных идей, вокруг которых должны объединяться обреченные народы, дабы их обреченность оставалось неизменной. Вот только духовная олигофрения "верховных паразитов" не позволяет им увидеть, чей заказ они выполняют на самом деле, не позволяет увидеть вместо бредовой иллюзии будущего царства среди чипированных и сокращенных рабов, пропасть, в которой сгинут все — и прежде всего они сами.
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

120 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти