Командир украинского "Азова" о ВМС Украины: Этот потешный флот будет потоплен за 40 минут

Командир батальона-полка-дивизии «Азов» Андрей Билецкий, по совместительству занимающий кресло депутата Верховной рады Украины, сделал заявление, которое в очередной раз на Украине заставило говорить о «тотальной зраде». Билецкий раскритиковал ход реформирования украинской армии и сделал крайне шокирующий Киев вывод о положении дел на украинском флоте. По словам Билецкого, ВМС Украины – это не военно-морские силы, а потешный флот, который при желании противника будет потоплен не более чем за 40 минут.

Командир украинского "Азова" о ВМС Украины: Этот потешный флот будет потоплен за 40 минут



Слова нардепа ВРУ Билецкого приводит сайт телеканала «112 Украина»:
Нужно понимать: при географическом доминировании Крыма, существовании там мощной авиационной группировки, этот весь прибрежный потешный флот (украинский) будет потоплен за 40 минут.

Билецкий заявил о том, что модернизация сухопутных войск и флота тормозится из-за наличия опутавших Украину коррупционных сетей.
Билецкий:
Вычеркните сейчас, оставьте только оборону береговой линии, мы не построим сейчас флот. А у нас гигантские дыры на фронте. Нацгвардия обеспечена техникой на 30 процентов. ВСУ — дай бог, чтобы наполовину. Вообще, я с умилением наблюдаю, как строится украинский флот, когда в нём количество адмиралов превосходит количество боевых кораблей.


Напомним, что Билецкий командует «Азовом», в составе которого воюют неонацисты, включая иностранных наёмников. Факты неонацистской идеологической базы этого подразделения, вошедшего в состав официальных силовых структур Украины, подтвердили немецкие журналисты в одном из своих репортажей.
Использованы фотографии:
http://sevastopol.gallery/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

85 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти