Нужны ли деньги Северному Кавказу?

Нужны ли деньги Северному Кавказу?


Недаром в тексте песни "Марионетки" у Андрея Макаревича есть строчки: «… кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки…».


Начнём с того, как бы мы ни относились к президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову, как бы мы его ни ругали, какой бы лояльности к Москве ему ни придавали, надо отдать ему должное. Вопрос: зачем? И здесь наступает момент истины - борьба! Да-да, как раз та борьба, которая продолжается по сей день. Она стала, правда, вялотекущая, но она не закончилась, она продолжается.

Мы, русские, мало знаем, что Северный Кавказ опять наводнён «лесными братьями», опять прогрессирует ваххабизм, убивают и грабят, рекитируют бизнес и навязывают всё тот же халифат.

Ха, господа, мы - русские, но позвольте, нам, опять-же русским, нафиг это надо, типа, пусть разбираются сами со своими проблемами, у нас своих хватает, и на грудь взваливать ваши нам уже накладно и финансово и морально.

Стоп, стоп. Но недавно так уже было, в 1995 году, и горя мы хапнули, я скажу, по полной. Крики в прессе: "отделить Кавказ, зажить по-человечьи, русским - русское…"



Давайте задумаемся! А чьи это такие крики, что-то похожее на разделение, даже более, России. Завтра крикнут: «…гоните Татарстан, Сибирь (мою), Дальний Восток», и вот оно, всё, готово, Россия умерла!

А вопрос очень даже интересный…, затем попросят делить Сибирь ещё раз на два-три, ещё на два-три Дальний Восток, но нас об этом уже спрашивать не будут, а почему? Ну, с трёх раз, я думаю, Вы догадались!

Северный Кавказ опять же спонсируют Аравия, Катар, ОАЭ, т.е. при отделении всего Кавказа у нас под Краснодаром практически появляются на лицо все эти государства и другие саттелиты с ужасным, просто омерзительным отребьем. Я в праве полагать, что «ура-а» мы не закричим!

Так что нужны ли деньги для Северного Кавказа из Москвы или американцы нас без нашего участия поделят на резервации, а-а? Рамзан Кадыров (президент Чеченской Республики), какой бы он ни был, но занимается сейчас делом, и очень важным. Западная пресса, я вижу, его тоже не жалует, а это уже ответ!

Так что сдавать завоёванные позиции, слушать басни «Голос Свободы», идти на поводу западной, а порой и нашей оппозиции, прессы - это просто преступление!
На Северный Кавказ идёт новая техника в первую очередь, это необходимость. Обучить профессионально, материально, интеллектуально нашу армию - это наша необходимость, или это сделают другие. Надо ли нам нового Масхадова, а-а-а?

Ну, понятно, отправляем мы на Кавказ много денег, но это же рубли, а сами понимаете, что рубли напечатать мы умеем, как делает с $ США, это же плюс, это наша валюта.
Далее, нам наступать, захватывать надо, а не сдавать позиции, и чем глубже, тем лучше, хоть до Турции!


В заключении хочу сказать: лучше помощь деньгами, чем десятки тысяч смертей наших солдат и товарищей. В чём я уверен.
План Кавказ-2. Метастазы

Продолжение фильма Антона Верницкого, снятого в 2008 году и рассказывающего о событиях на Северном Кавказе в начале 90-х, а также о планах (и попытках) западных спецслужб по разделению России.
"Главные действующие лица фильма -- участники бандформирований, орудующие на российском Северном Кавказе и прикрывающиеся лозунгами о "чистом исламе". Как эти псевдорелигиозные группировки обирают коммерсантов, делят добычу и за чей счет вообще существуют", - говорит А.Верницкий. В фильме обнародованы заметки из записных книжек одного из уничтоженных террористов, в которых расписаны схемы финансирования, уклад жизни бандитов, а также их связи с заграницей.

Автор:
Sergh
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти