Как приставка "экс" меняет американских чиновников в отношении к России

Как только у американских и европейских чиновников появляется приставка «экс», они начинают излагать весьма здравые мысли. Так вышло и с представителем Госдепа США Джеймсом Карденом. Имеющий статус экс-чиновника главного внешнеполитического ведомства Штатов Карден в издании The Nation опубликовал материал, в котором призвал НАТО искать угрозу Европе не в России, а на Украине.

Как приставка "экс" меняет американских чиновников в отношении к России



Карден пишет, что НАТО нагнетает обстановку надуманными заявлениями о том, что Россия якобы угрожает Польше и прибалтийским странам. При этом, по словам экс-сотрудника Госдепа, в НАТО стараются не обращать внимание на наличие одиозных персон в составе украинской власти, причастность которых к структурами праворадикального толка давно доказана. В частности, Карден называет имя Парубия.

Джеймс Карден:
В то время как НАТО создало иллюзию о российском реваншизме, реальной проблемой на самом деле является гражданская война на территории Украины. Украинским политикам выгодно выставлять Россию в неприглядном свете и заявлять, что Путина остановит только сила. Эту мысль украинские власти твердят постоянно, до посинения, хотя она не имеет ничего общего с реальностью.


По словам экс-чиновника государственного департамента США, НАТО, видя угрозу в России, упускает возможность создания реально работающей системы безопасности от Лиссабона до Владивостока.

Как же всё-таки быстро спадает пелена антироссийской истерии у многих западных чиновников при выходе на заслуженный отдых.
Использованы фотографии:
rian.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти