Власти Торецка обвинены в "отработке заказа оккупантов"

Майданные власти Украины продолжают приводить свои аргументы по поводу того, почему в занятом украинскими силовиками Торецке (до 2016 – Дзержинск) местные жители протестуют против нахождения в городе украинских военных. Напомним, что в последнее время жители Торецка (Донецкий регион) проявляют активность, направленную на то, чтобы украинские войска покинули город. Майданная власть, явно не желая затрагивать того факта, что люди попросту устали от войны и мародёрства украинских "захистников", пытается искать «стрелочников», как бы ответственных за акции протесты населения.

Власти Торецка обвинены в "отработке заказа оккупантов"



Человек, называющий себя начальником Главного управления нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, объявил о том, что во всём виноваты власти Торецка (Дзержинска). Свои «логические» выкладки г-н Аброськин представил на своей страничке в Фейсбуке. Авторский текст приводится без изменений (авторские орфография и пунктуация также сохраняются):

Исподтишка и подло действует Торецкая местная власть. Там, где нужна помощь и поддержка нашим военным, они "привлекают" лояльные к ним общественные организации ветеранов и выдают обращения о поддержке местной власти, о необходимости отвода из города украинских войск. Мирных жителей используют в своих целях. Опытные городские управленцы нагнетают и провоцирует и так уставших от постоянных обстрелов людей. Вместо общения и поддержки жителей, изливают на официальном (!) сайте городской власти подобные обращения.

Отрабатываете заказ оккупантов, готовите почву для встречи "ополченцев"? Ошиблись временем. Уже не 2014 год, а правоохранители недопустят блокирования наших войск и "референдумов за народную республику". Украинские военные неоднократно заявляли и придерживаются данных обещаний - не размещают технику в жилом секторе и не прячутся за спины детей, стариков и женщин, как это делают боевики "ДНР".

Рекомендую местной власти найти мужество и трезво посмотреть к чему привело многолетнее их правление в городе. Торецк - это вовсе не "город-сад", где люди живут не благодаря, а вопреки. Ну и после оценки сделать выводы и принять нужные решения.

А пока профилактическая отработка Торецка и его окрестностей силами полиции Донетчины продолжается. Изымаются оружие и наркотики.


"Профилактическая отработка" - это словосочетание, явно отдающее терминологией гитлеровской Германии.

На этом фоне обращает на себя внимание заявление главы так называемой Донецкой ОВГА Павла Жебривского. Выглядит оно так:
Мы обещаем всем любителям «русского мира» жёсткую зачистку.


И это тоже весьма похоже на нацистский отголосок.

Фактически всё это - очередные эпизоды из огромной доказательной базы, говорящей о том, что майданные власти готовы с помощью силы оружия подавлять любое инакомыслие, особенно если оно направлено на восстановление мира на земле Донбасса.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти