Несколько советов неуёмным в своём военно-техническом любопытстве читателям

В последнее время обращают на себя внимание комментарии отдельных читателей «Военного обозрения» к новостным заметкам по поводу проведения государственных испытаний и принятия на вооружение новейших разработок отечественного оборонно-промышленного комплекса. В материалах об успешных испытаниях современных систем радиоэлектронной разведки и борьбы, ракетных системах вооружений, включая средства ПВО-ПРО, отдельные читатели, обиженные скудностью опубликованной информации, которая по известным причинам секретится самими разработчиками, буквально требуют углубленного и всестороннего освещения ТТХ военной техники.

Да что там ТТХ... Понимаем, что отдельным читателям, которых не особенно заботит (или заботит совсем не в виде простого читательского интереса) факт секретности, было бы интересно знать не только тактико-технические характеристики новейших систем вооружений, но также «имена, пароли, явки» разработчиков, видеть чертежи из конструкторских бюро и лицезреть полную смету расходов на создание единиц гособоронзаказа.


Несколько советов неуёмным в своём военно-техническом любопытстве читателям


В этой связи таким читателям (не называем имён и ников) настоятельно рекомендуем обратиться с подобными претензиями к разработчикам техники, в министерство обороны или в иные компетентные организации с заблаговременно подготовленной скан-копией паспорта, справкой о доходах семьи, наличии движимого и недвижимого имущества, возможных романтических связях на стороне и вероятных контактах с иностранными разведками.

Возможно, в этом случае столь неуёмно заинтересованным в исчерпывающей информации по поводу новейших разработок в сфере ОПК РФ лицам упомянутыми источниками будет предоставлен полный спектр интересующих их сведений с возможностью доставки таковых прямо на дом...

P.S. Речь идёт об освещении информации о НОВЕЙШИХ разработках.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

152 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти