"Россия 1" покажет сериал с А.Пашининым

Интересное зрелище предстаёт перед глазами, если открыть программу передач на ближайшие выходные. Руководство телеканала «Россия 1» решило порадовать зрителей новым сериалом. Но на канале «Россия 1» ежедневно демонстрируются по несколько сериалов, - резонно заметит читатель, - что в этом такого? И действительно, сериалов на телеканале из медиагруппы ВГТРК много, но этот особенный... Ссылка.

Речь идёт о сериале «Замок на песке», который бы и вовсе не обратил на себя никакого внимание, если бы не одна деталь. В одной из главных ролей в этом фильме занят такой экспонат майданной кунсткамеры как Анатолий Пашинин. Это тот самый Пашинин, который носит на груди шеврон нацистского «Азова» и позволяет себе высказывания следующего характера:


Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН.


Он же занимается сбором средств для карательных украинских подразделений в Донбассе.



Учитывая то, что фильм снят российскими кинематографистами, откровенно русофобские и антироссийские взгляды г-на Пашинина, видимо, никак не мешают режиссёрами и продюсерам приглашать его на российскую съёмочную площадку, а руководству ТК «Россия 1» не мешают «радовать» своих зрителей появлением этого промайданного сгустка ненависти на телеэкранах. Откровенно говоря, несколько странная позиция, которая фактически выглядит как индульгенция для человека, двумя руками голосующего за продолжение насилия в Донбассе, за убийства своих же соотечественников, не принявших деструктивной майданной идеологии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти