Встречу Джона Керри с Владимиром Путиным раскритиковали в Сенате США

Издание Daily Caller со ссылкой на источники в американском Сенате сообщает о том, что отдельные сенаторы резко раскритиковали визит государственного секретаря США Джона Керри в Москву и переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Выясняется, что наибольшей критики Керри удостоился от Джона Маккейна и Линдси Грэма.

Встречу Джона Керри с Владимиром Путиным раскритиковали в Сенате США



Встречу Керри с Владимиром Путиным эти сенаторы назвали «низкопоклонством»:
Такое низкопоклонство, допущенное Керри перед Путиным в Москве, считаем пиком провальной политики нынешней (американской) администрации по Сирии.


Маккейн и Грэм заявляют о том, что провал политики Обамы по Сирии заключается в том, что Башар Асад остаётся в кресле президента страны, а «мирные процессы им превращены в кровопролитную гражданскую войну».

Если упомянутые члены Сената США называют политику Обамы по Сирии провальной, то значит ли это, что политика по Ираку или Ливии, где кровопролитие не прекращается после смены власти под нажимом НАТО и конкретно США, успешна? И если да, то получается, что весь успех политики американской администрации оценивается способностью менять неугодных Вашингтону глав иностранных государств. В принципе, эта логика просматривается в действиях США все последние годы.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/johnmccain
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти