Британский премьер заявила, что видит угрозу со стороны России и КНДР

Состоялся, если можно применить такую формулировку, обряд инициации новоиспечённого премьер-министра Великобритании. Речь идёт о Терезе Мэй, которая возглавила кабинет министров после ухода в отставку Дэвида Кэмерона. Г-жа Мэй заявила, что видит исходящую угрозу от некоторых стран мира. При этом, рассуждая об угрожающих странах, Тереза Мэй смогла вспомнить две – Россию и КНДР. Этим британский политик показала Западу, что она "своя". А тут ещё и бусы соответствующие дамам из стана западных политиков и говорящих голов...

Британский премьер заявила, что видит угрозу со стороны России и КНДР



Премьер-министра Британии цитирует издание Daily Mirror:
Ядерная угроза никуда не исчезла, а то и вообще возросла. Россия обладает большим числом боеголовок, у КНДР имеются намерения использовать ядерные боеголовки. Это грубо нарушает резолюции Совета безопасности ООН.


Если «грубым нарушением» резолюций СБ ООН, по мнению Мэй, является «намерение», то как же тогда трактовать действия Британии с многочисленными «друзьями» по Североатлантическому альянсу, когда те вообще безо всяких санкций со стороны Совбеза буквально вламывались в иностранные государства, бомбили их территорию и население, беспардонно вмешивались в политические процессы? Не считает ли г-жа Мэй, что в связи с этим угроза миру, исходящая от Британии, куда более реальна, чем «российская» или «северокорейская».
Использованы фотографии:
towewuwu.cf
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

134 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти