Самолёты американской коалиции нанесли удары по мирным жителям в провинции Алеппо

Информационное агентство Sputnik со ссылкой на сирийские источники сообщает о том, что так называемая американская антитеррористическая коалиция наносила беспорядочные авиаудары в провинции Алеппо. В результате таких действий погибли более сотни мирных жителей. Наибольшее число жертв среди мирного населения после бомбардировки самолётами американской коалиции отмечается в населённом пункте Ат-Таухар.

Самолёты американской коалиции нанесли удары по мирным жителям в провинции Алеппо



Сирийские боевики при этом публикуют заявления о том, что удары в районе Ат-Таухара наносились якобы российскими бомбардировщиками. Министерство обороны России сообщает, что российская авиация для операции на этой территории не использовалась. В главном оборонном ведомстве страны отмечают, что самолёты ВКС РФ используются для нанесения авиударов по боевиками ИГИЛ к востоку от Пальмиры (провинция Хомс).

Обращает на себя внимание тот факт, что число погибших в результате бомбардировок самолётами американской коалиции в провинции Алеппо превышает число погибших в результате теракта в Ницце. При этом ни одно из крупных западных изданий не посчитало нужным опубликовать сведения о чудовищном преступлении «демократической коалиции». Ни один из американских генералов не взял на себя ответственность за то, что коалиция бомбит мирное население, которое она (коалиция) декларативно «защищает». Аккаунты грантоедов-правозашитников не окрашиваются в цвета сирийского флага... Двойные стандарты и обычное для западной "демократии" лицемерие, когда люди делятся по сортам, снова в действии.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

116 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти