Турчинов заявил о возможном введении военного положения на Украине

В эфире телеканала «112 Украина» нардеп от фракции «Оппозиционный блок» Верховной рады Евгений Балицкий заявил о том, что ситуация в стране накаляется до предела, и грядущей осенью может выйти из-под контроля властей. По словам нардепа ВРУ, высока вероятность того, что уже через пару месяцев Украину может потрясти очередной переворот, связанный с «тарифными произволом».

Из заявления нардепа Верховной рады Украины:
И почему сегодня нет Майдана? Почему все сидят по кухням по своим? Мы осенью с вами столкнемся с геноцидом просто-напросто нашего народа, с геноцидом тарифным. Ситуация будет такова, что она выйдет из-под контроля. И то, что сегодня в мире творится, посмотрите - перевороты военные. Это нас ждёт осенью. Просто терпение у нас у всех кончится.



Кроме того, Балицкий задался вопросом, почему, если на Украине власть Януковича называют властью воров и коррупционеров, то нынешние власти, которые «ни разу» не воры и не коррупционеры, продолжают поднимать тарифы для нищающего населения и опустошать казну.



На этом фоне большой резонанс вызвало заявление секретарь СНБО Александра Турчинова. По словам Турчинова, если обстановка в Донбассе не стабилизируется, то на Украине "на повестку будет внесён вопрос о введении военного положения". Такую меру Турчинов определили в качестве "меры по защите территориальной целостности Украины". На самом деле, странно то, что власти Украины постоянно твердят о том, что они ведут войну "с Россией", но страна до сих пор не на военном положении...
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти