В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет

Газета «Украинская правда» сообщает о том, что в Киеве в результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет. В материале сообщается, что взрыв автомобиля, в котором находился журналист, произошёл на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет



Известно о том, что автомобиль принадлежал руководителю издания «Украинская правда» Алёне Притуле, однако самой Притулы в автомобиле на момент взрыва не было.

Взрыв произошел примерно в 7:45 утра по киевскому времени. Через несколько минут после взрыва на место происшествия прибыли пожарные и сотрудники полиции. Примерно через час на месте взрыва оказалась глава национальной полиции Хатия Деканоидзе.

Павел Шеремет в последние несколько лет проживал в Киеве и работал на радиостанции «Вести», оставаясь сотрудником "Общественного телевидения России". Также он вёл колонку в «Украинской правде».

"Радио Свобода" сообщает о том, что несколько дней назад Шеремет принял решение покинуть ОТР в связи с "российско-украинскими событиями". На своей страничке в Фейсбуке Шеремет написал, что "идёт травля журналистов, которые рассказывают об украинских событиях и российско-украинской войне не в стилистике кремлевской пропаганды".

Креативно-майданное фото журналиста из его профиля в Фейсбуке:


Именно по этим причинам с большой долей вероятности можно говорить, что в убийстве Шеремета укрополицией будет быстро обнаружен "кремлёвский след".
Использованы фотографии:
http://www.pravda.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти