Украинский «Миротворец» создал карту локализации «российских наёмников», воевавших в Донбассе

Сайт «Миротворец» создал и продолжает пополнять карту локализации российских граждан, якобы воевавших в Донбассе, сообщает Взгляд со ссылкой на «Фейсбук» депутата Верховной рады Антона Геращенко.




«На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тыс. карточек на российских негодяев, затем будут введены граждане других стран, воевавших против Украины, и украинские ренегаты», – сообщил он.

«Вот, например, находим по ссылке на Google Maps – далекий Петропавловск-Камчатский – и видим на карте отметку на ул. Алеутской, где проживает российский наемник, боевик Владимир Вегержинский, и можем почитать про его "художества" на украинской земле», – пишет Геращенко.

По его словам, «в перспективе центр "Миротворец" станет прообразом украинского центра Симона Визенталя, который поможет отследить и найти всех негодяев, посягнувших на нашу Родину, так же как это сделало государство Израиль с нацистскими преступниками».

Напомним, Москва не раз заявляла, что не причастна к событиям на востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в скорейшем урегулировании ситуации мирными методами.
Использованы фотографии:
facebook.com/anton.gerashchenko.7
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти