Надежда Савченко заявила о необходимости попросить прощения у жителей Донбасса

Очередным заявлением, возмутившим украинских радикалов, отметилась нардеп ВРУ Надежда Савченко, помилованная не так давно президентом РФ Владимиром Путиным. В эфире «5 канала», принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко, Савченко заявила о том, что необходимо попросить прощения у жителей Донбасса. Заявление прозвучало весьма резонансно, учитывая, что на майданной Украине любого жителя Донбасса фактически принято считать врагом.

Надежда Савченко заявила о необходимости попросить прощения у жителей Донбасса



Надежда Савченко:
Нам, возможно, придётся это сделать (попросить прощения у жителей Донбасса). Не возможно, а точно... Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет.


По словам Савченко, она понимает матерей Донбасса, которые потеряли своих детей в ходе боевых действий.

Напомним, что несколькими днями ранее Надежда Савченко высказалась о том, что Киев должен выполнить свои обязательства в рамках Минских соглашений и амнистировать донбасских ополченцев. При этом нардеп Верховной рады Украины назвала ополченцев «дурными парнями, с которыми можно научиться разговаривать».

Известно и о том, что Савченко предлагает себя в качестве украинской представительницы для налаживания диалога с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Все эти заявления Савченко будоражат украинских радикалов, которые уже не готовы выставлять её своей «иконой».
Использованы фотографии:
ukrinform.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти