Как помочь Дональду Трампу стать президентом США?

Лоуренс Уилкерсон, глава аппарата экс-госсекретаря Колина Пауэлла в администрации президента Рейгана, разоткровенничался: «Я считаю несомненным, что Джон Бреннан (директор ЦРУ. — Авт.) и другие знали о том, что происходит в Турции, и совершенно ясно, что США имели к этому какое-то отношение. США давно используют госперевороты в качестве стандартного политического и военного механизма, чтобы сместить «проблемные» правительства тех стран, которые враждебны интересам США. При Рейгане ЦРУ провело 58 таких секретных операций».




Заметим, что Уилкерсон не упомянул ни демократию, ни права человека, и это, само по себе сенсационное, заявление стало возможным только благодаря развернувшейся борьбе вокруг президентства Дональда Трампа: Уилкерсон хочет помочь Трампу стать президентом США. «Стандартный политический механизм» США мы использовать не можем, однако, почему бы не поспособствовать Трампу, если Уилкерсоны делают это даже с риском для своего положения?

Возможное президентство Трампа — это событие геополитического масштаба, поэтому его может подвигнуть также геополитическое событие. Например, если Турция, ставшая жертвой путча при «несомненном» участии США, выйдет из НАТО, и объявит, скажем, о своём нейтралитете. Это не возможно? Но ведь Швеция и Финляндия являются нейтральными в военном отношении, и они тоже как бы партнёры США, и рядом с границами России. И ничего, все довольны…

Это будет, конечно, тектоническое политическое событие, гигантский провал политики Обамы-Клинтон, которым может воспользоваться для решающего удара Трамп. Он уже обвиняет Обаму-Клинтон в провале внешнеполитического курса США, и турецкий путч может стать ярким свидетельством политики Обамы-Клинтон по «смене режимов путём госпереворотов».

Ведь совершенно ясно всем, что Уилкерсон сказал правду, что обамовский-клинтоновский Вашингтон «поспособствовал» путчу в Турции против законного президента Эрдогана, и его «стандартная политика» опять провалилась! За это нужно отвечать: Клинтон должна проиграть президентскую гонку! А для этого США должны «потерять Турцию»!

Мы просто обязаны помочь в этом Трампу, хотя он нам совсем не друг, он хочет возродить «великую Америку». Почувствуйте Трампа: «Нашим кредо будет американизм, а не глобализм».

А что несёт с собой Клинтон? Глобальный «механизм госпереворотов»! Вот как характеризует её известный американский эксперт Пол Крейг Робертс: «В настоящее время перед миром стоит перспектива того, что президентом беспечные американцы выберут обезумевшего, некомпетентного преступника, который президентом России объявлен «новым Гитлером» (Клинтон — авт.). Заявления этой тупой суки, по сути, являются декларацией ядерной войны. И этот опасный, безрассудный, некомпетентный товарищ был выбран Демократической партией в качестве следующего президента США!!!»

Это не только ужасно, но и по-настоящему страшно, в сравнении с Трампом. И для американского народа тоже. Клинтон — это неизбежная мировая война. Трамп — это надежда, что мировой войны удастся избежать, потому что он вменяемый человек и любит свою Америку. Поэтому мы должны помочь Трампу с Турцией, этим мы поможем и себе, и американскому, и турецкому народу. И Эрдоган будет доволен ролью «ближневосточной Швеции».

Здесь надо также сказать о президенте Обаме. Он как бы из команды Клинтон, но… я не удивлюсь, если он является и «агентом Путина». Возможно, Владимир Владимирович использует его таланты «в тёмную». Ведь Путин то третирует Обаму, обзывает его «не профессиональным», то вдруг похвалит Обаму, «отдаст ему должное», причём прямо на своей пресс-конференции всему миру. Манипулирует Обамой, а он невозмутим, как древний африканец.

Возьмём последний «олимпийский» гибридный удар Вашингтона по России: Обама как бы ни при чём. А Владимира Владимировича нашего склоняют все «независимые» западные СМИ, и Путин как бы поддаётся, говорит только, что «в спорте нет места допингу»…

Уже самые стойкие наши обозреватели кричат: пора хлопнуть олимпийской дверью по этим наглецам и хамам! А Путин всё не хлопает, чего-то ждёт? Что покажется, наконец, длинный нос Обамы? Хлопнуть дверью Олимпиады — это очевидный ход, он не в стиле Путина…

И об убийстве Шеремета. Поможем следствию: это было не убийство — это была казнь!
Убить и казнить — это разные вещи. Шеремет был свой, бандеровский «сукин сын», тем не менее, его казнили. Возможно, он стал обладателем какой-то альтернативной информации, может быть, об убийстве своего друга Немцова, высказывается и такая версия.

Может быть, он стал сакральной жертвой, которую, с белорусско-российским прошлым, настоящим бандеровцам не жалко. Смерть за Бандеру, по укро-фашистским понятиям, это честь! Просто Бандера хочет есть! Об этом переживает сейчас вся политическая тусовка в Киеве: кто станет следующей его жертвой?
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти