Боевики в Ереване угрожают перенести вооружённое противостояние на другие районы страны

Представители радикальной псевдооппозиции продолжают находиться в здании одного из отделов полиции в Ереване. С минувшей ночи в здании наконец-то решили отключить электричество и телефонную связь. Как только отключение состоялось, в центре города снова начался митинг представителей объединения «Учредительный парламент», в ходе которого один из лидеров несистемной армянской оппозиции Алек Енигомшян заявил о «попытках полиции обострить ситуацию».

Вырисовывается интересная картина: несколько вооружённых боевиков, ранее удерживавших заложников, которые сутки блокируют работу полицейского участка в районе Эребуни, отказываются сложить оружие и покинуть территорию объекта МВД, а так называемая «оппозиция» заявляет об эскалации конфликта со стороны именно полиции...


Другие представители «оппозиции» заявили о том, что находящихся в здании полиции «морят голодом». Об этом сообщает информационный портал News.am.

Боевики в Ереване угрожают перенести вооружённое противостояние на другие районы страны


Оппозиционный активист по имени Альберт Багдасарян и вовсе объявил, что вся полнота ответственности за события в Ереване и за пролитую кровь лежит лично на президенте Армении Серже Саргсяне.

На этом фоне вооружённые лица, захватившие здание полиции, угрожают распространить подобные акции на другие районы Армении. Из их заявления:
Мы начнём процесс неповиновения, перенесем вооруженное противостояние в гражданскую и политическую плоскость. В Ереване возникнут многочисленные очаги сопротивления.


Если это не откровенные экстремистские заявления, тогда что?..
Использованы фотографии:
http://news.am
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти