Немецкое издание назвало главу МОК Томаса Баха "пуделем Путина"

Западная «неполживая» пресса продолжает комментировать решение МОК об отказе от недопуска до Олимпиады в Рио сборной России. В комментариях по этому поводу особенно преуспел немецкий Bild, который на днях объявлял, что не будет вносить сборную России в «свой медальный зачёт». Сегодня «бильдовцы» пошли ещё дальше и после решения МОК назвали президента комитета Томаса Баха «пуделем Путина».

Немецкое издание назвало главу МОК Томаса Баха "пуделем Путина"



Автор статьи в немецком издании задаётся вопросом о том, «а не личная ли дружба Баха с Путиным стала причиной решения МОК?» При этом немецкий журналист сам себе и отвечает, заявляя, что «Путин поддерживал Баха при его вступлении на пост президента Международного Олимпийского комитета». Судя по всему, в немецкой журналистике с некоторых пор появился особый тренд: если кто-то кого-то поддерживает на профессиональном поприще, то это повод либо обвинить обоих в коррупционных связях, либо называть одного «пуделем» другого. Не слишком ли громкие и непозволительные заявления для столь крупного СМИ, которое в Германии считается авторитетным?..

Кстати, другое «авторитетное» (только уже британское) издание – воскресный выпуск Daily Mail - после своего вчерашнего фейка о том, что якобы МОК отстранил от Олимпиады всю российскую сборную, теперь молчит. Редакция этих фейкомётов явно не желает ответить за свою ложь, которая явной целью ставила давление на Международный Олимпийский комитет. Интересно, с каких пор западная свобода слова стала сводиться к публикации заведомой лжи, и когда та же Daily Mail возьмёт на себя ответственность и извинится за публикацию недостоверных сведений?
Использованы фотографии:
vestikavkaza.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

160 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти