Уважаемый Реджеп Тайипович!

Да будет Ваш кошелек несгибаем, как Ваше мужество, а годы правления неисчислимы и бесПереворотны. Да будет Босфор незамерзаем, а курды сговорчивы и унитарны.

Уважаемый Реджеп Тайипович!



Поскольку отношения между Российской Федерацией и Турецкой Республикой в общем и целом налаживаются, я решился обратиться к Вам с огромной просьбой.

Если Вас не затруднит, остановите на время антигюленовские чистки, «антитеррористическую» операцию на востоке и теракты на всей территории. И падение курса национальной валюты остановите, пожалуйста. Возможно, у Вас возникнет вопрос: «А какое твое дело?»

Одну секундочку. Сейчас отвечу.

Дело в том, что у нашего ближайшего соседа политические чистки, «антитеррористическая» операция на востоке и теракты на всей территории. Да. И ещё падение курса национальной валюты.

Нет, нет! Реджеп Тайипович, я сейчас не про Вас. Я про Петра Алексеевича. Да, у него там полная целлюлитная, анорексичная ммм… В общем, не очень хорошо дела обстоят у Петра Алексеевича.

Так вот, о Вашем вопросе (какое мое дело).

От Петра Алексеевича к нам эмигрировало полтора миллиона человек. А с учетом Крыма — три. Так крымчане с территорией!

Не то что мы против. Нет. Мы своим всегда рады. Просто как-то быстро все получается, и чуть тяжеловато. Трудоустроить, инфраструктура, мосты. Ну, сами понимаете.

Нет, Реджеп Тайипович, нет! Ваши к нам не едут. Дело не в том. Они едут к Анжеле Хорстовне. И прям так хорошо едут, что аж тревожно за нее становится. До того хорошо, что у нее там полная целлюлитная, анорексичная. Даже не знаю, как сказать. Теракты каждый день, Бавария отделиться хочет. Рейтинг у Анжелы Хорстовны…. М-да, дела. Я думаю, и даже уверен, что Анжела Хорстовна присоединится к моему мнению, если Вы выполните вышеозначенную мою просьбу.

Отчего мне тревожно?

Так если Ваши бармалеи (да и не только бармалеи) и дальше так будут ехать, от Анжелы Хорстовны к нам поедут, но уже наши. Ваших-то мы не пустим — это уж как пить дать! Так там же наших — полтора миллиона, и это как минимум. Сначала наши от Анжелы Хорстовны, за ними «не совсем наши».

Не то что мы против. Нет. Мы своим всегда рады. Просто как-то быстро все получается, и чуть тяжеловато. Ну, сами понимаете…

Давайте так, Реджеп Тайипович! Вы там у себя как-то потерпите, ну хоть годков десять. Мы пока завалы за Петром Алексеевичем разгребем. То, что не разгребем, или не успеем, перекинем через забор Анжею Яновичу.

А потом можете опять по списку: антигюленовские чистки, «антитеррористическую» операцию на востоке и теракты на всей территории, падение курса национальной валюты. А можете и воздержаться. Как хотите.

С уважением, a52333.
Автор:
a52333
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти