Бирюков о червяках и тараканах в еде украинских военнослужащих

Советник украинского президента Юрий Бирюков разместил в своём Фейсбуке фотографии, на которых отчётливо видны тараканы и червяки в еде, приготовленной для украинских солдат.

Бирюков о червяках и тараканах в еде украинских военнослужащих



Нескольким бойцам после такой трапезы стало плохо, и они обратились в медпункт, но вместо помощи получили «воспитательную беседу».

«Восемь бойцов одной воинской части обратились в медпункт с жалобами на отравление. Реакция местного командования была молниеносной – с бойцами проведена "воспитательная беседа", они себя чувствуют ве-ли-ко-леп-но. Мы об этой проблеме узнали случайно, от военнослужащего из медпункта. С которым тоже потом была проведена "беседа"», – пишет на своей странице Бирюков.



После «воспитательных бесед» бойцы, по его словам, «отказались сдавать анализы на бакпосев».

Номера частей, где происходили эти события, и названия предприятий, поставляющих военным продукты, советник указывать не стал.

«В столовых двух воинских частей города Николаева с самого раннего утра ведётся хаотично-паническая работа по наведению порядка на складах и в помещениях столовых. Забавно. Есть надежда на то, что хотя бы неделю бойцы будут питаться вменяемо. Хотя, глядя на сегодняшний "улов" фотографий...», – заключил он.

Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/yuri.biriukov
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти