Боевики ИГИЛ призвали к террористической активности против России

В YouTube появилась публикация, в которой говорится о призыве боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ) к террористической активности на территории России. В коротком ролике, о котором стало известно из материала Reuters, говорится о «призыве к джихаду».

На видео изображён «бородатый мальчик», находящийся за рулём автомобиля на одной из пустынных дорог и скрывающий своё лицо. На протяжении ролика он активно грозит указательным пальцем и, обращаясь к президенту России Владимиру Путину, угрожающе кричит, что «он и его сторонники приедут в Россию и будут убивать россиян».


К видео присовокуплены кадры того, как боевики атакуют позиции, как они сами говорят, «врага». Видимо, с точки зрения игиловских пропагандистов, это должно было как-то устрашить Россию и лично президента Путина...

Нужно заметить, что это далеко не первые и, надо полагать, не последние подобные угрозы от боевиков в адрес России. Угрожали и ранее. Однако рано или поздно все подобные представители бандитской своры, финансируемые определёнными силами, заканчивают одинаково – в мусорной яме для террористических отбросов.

Боевики ИГИЛ призвали к террористической активности против России


Там же закончит свой «победоносный» и этот «грозильщик», который настолько "смел", что испугался показать своё лицо.
Использованы фотографии:
mreporter.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти