В Сирии сбит российский вертолёт Ми-8

Информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства обороны РФ сообщает о том, что боевиками в провинции Идлиб (Сирия) сбит российский вертолёт Ми-8. В сообщении говорится, что о судьбе военнослужащих, находившихся на борту вертолёта, выполнявшего гуманитарную миссию, пока нет данных. Из сообщения пресс-службы МО РФ:

1 августа в провинции Идлиб в результате обстрела с земли сбит возвращавшийся на авиабазу «Хмеймим» после доставки гуманитарной помощи в городе Алеппо российский военно-транспортный вертолет Ми-8. На борту вертолёта находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. Судьба российских военнослужащих выясняется по всем доступным каналам.



В Сирии сбит российский вертолёт Ми-8


В это же время в профилях боевиков в социальных сетях утверждается, что один из членов экипажа российского вертолёта попал к ним в плен. При этом сами себя боевики именуют исключительно «умеренной оппозицией». То есть теперь ясно, что «умеренная оппозиция» в Сирии состоит не только из тех, кто отрезает головы детям, но и из тех, кто сбивает вертолёты, доставляющие мирному населению продукты, воду и медикаменты.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

456 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти