Будем вежливыми людьми!


Дорогие друзья, товарищи! Разрешите поделиться с вами интересным наблюдением.

Я являюсь поклонником нашего дорого интернет-ресурса уже без малого 4 года. Попал я сюда случайно, когда искал какие то материалы по Великой Отечественной войне. Полистав страницы, почитав статьи, я пришел в восторг. Такого обилия «интересностей» просто не мог ожидать. С большим удовольствием читал абсолютно все. Трудно переоценить тот объем знаний, который я здесь получил, о истории нашего государства, о славных победах, о великих людях. В свое время даже поучаствовал в разработке логотипа наклейки и занял почётное восьмое место.


Но вот в последнее время, в связи с ростом популярности сайта и появлением большого количества новых участников, произошёл и рост «шапкозакидательских» и радикальных настроений в ряде статей и комментариев к ним.

Хочу обратиться ко всем нашим товарищам, коллегам, читателям, писателям и комментаторам: давайте будем мудрее и профессиональнее. Мы же с вами «вежливые люди». К чему это огромное количество комментариев с выяснениями и спорами о каком-нибудь засекреченном параметре очередного истребителя? Ну нет официальных данных, а мы спорим, нервничаем, хорошо хоть, без оскорблений (кстати, корректность и этичность — это огромное достоинство данного интернет-ресурса и его пользователей). Или вот комментарии к новостям о разбившемся истребителе ВВС США. Друзья, ну так нельзя. Написать «-1 так бывает»? Лучше уж вообще ничего не писать и не комментировать.

А еще, конечно, просто набила оскомину одна всеми любимая тема. Угадали? Она, она, родимая. Нужны ли ВМФ России авианосцы. И все. И понеслись разборки в комментариях среди явно не компетентных в этом вопросе людей.

В заключение хочу сказать, что сам я выступаю в роли автора статьи в первый раз. Мне интереснее познавать, а писать еще рано. Да и год срочной службы не сделал меня суперзнатоком в военном деле. Так что я ни на что не претендую, просто хотел обратиться ко всем авторам и читателям, и еще раз попросить: будем вежливы!
Автор:
Андрей Галкин
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти