Опубликованы данные о потерях ДНР и украинской стороны за июль 2016

В министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили о потерях за июль 2016 года. В сводке, приведённой замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуардом Басуриным, говорится о том, что войска народной республики за прошедший месяц потеряли 11 человек убитыми и 31 ранеными.

По словам Басурина, потери есть и среди гражданского населения: 1 убитый и 25 раненых.


В сводке говорится о том, что только за минувшие сутки украинская армия выпустила по территории ДНР 135 артиллерийских снарядов, 281 мину калибром 82 и 120 мм. Обстрелы ежедневно ведутся из гранатомётов, орудий бронетехники, а также с помощью стрелкового оружия.

На этом фоне сообщается, что Киев тщательно скрывает от украинских граждан тот факт, что украинские войска предпринимают практически ежедневные попытки прорыва линии фронта на разных его участках. Скрываются и потери Если верить сообщениям Минобороны Украины, то потери украинской стороны в прошлом месяце составили 40 человек убитыми и 182 ранеными.

На страницах информационного портала ДАН публикуется сравнительная информация МО Украины и украинского общественного движения «Сёстры милосердия».

Опубликованы данные о потерях ДНР и украинской стороны за июль 2016


Как видно из публикаций харьковского ОД, в клиники одного только Харькова в июле было доставлено более 300 раненых украинских военных и представителей так называемых «добровольческих» батальонов, вошедших в разные силовые структуры «незалежной».
Использованы фотографии:
http://dan-news.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти