Министерство обороны финансирование инженерных войск увеличит в два раза

Министерство обороны финансирование инженерных войск увеличит в два разаСредства, выделяемые Минобороны России на модернизацию и оснащение инженерных войск новой техникой в 2012 г. по сравнению с прошлым годом увеличатся вдвое, сообщил журналистам подполковник Сергей Власов представитель Министерства обороны по Сухопутным войскам.

"В 2012 г. на оснащение данного рода войск новой техникой, модернизацию, проведение опытно-конструкторских, а также научно-исследовательских работ выделена сумма, вдвое превышающая расходы прошлого года", - сказал Власов.


Офицер, подводя итоги 2011 г., отметил, что "в прошедшем году в рамках гособоронзаказа в инженерные войска Вооруженных сил России поступило современное оборудование и техника – современные автокраны военного назначения, новые буксирно-моторные катера БМК-225, модернизированные защитные костюмы сапера, новые искатели взрывных устройств и средства подрыва зарядов, а также другие инженерных средств".

Более ста автомобильных кранов, поступивших в 2011 г. в войска, по словам подполковника, отличаются особой надёжностью, которая позволяет проводить работы с наиболее опасными грузами, такими как ядерные боеприпасы.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти