Нардеп ВРУ назвал "официальную" версию причин убийства Шеремета

Как выясняется, Верховная рада Украины занимается не только боями без правил и имитацией законотворческой деятельности под пристальным надзором американских хозяев, но ещё и «расследованиями преступлений». Так, именно украинским парламентарием была озвучена «официальная» версия причин убийства журналиста Павла Шеремета в Киеве.

Нардеп ВРУ назвал "официальную" версию причин убийства Шеремета



Причину в эфире порошенковского «5 канала» озвучил небезызвестный Антон Геращенко, который на данный момент занимает пост секретаря комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

По словам Геращенко, «стало ясно, что убийство Павла Шеремета имеет под собой те же намерения, что и убийство Георгия Гонгадзе, а именно расшатывание государственного порядка и вызов конфронтации общества с властью».

Учитывая тот факт, что на Украине до убийства, в момент убийства и после убийства Павла Шеремета царил (царит) полноценный государственный беспорядок, а недоверие общества к власти давно побило все рекорды, можно констатировать, что логика в заявлении г-на Геращенко отсутствует полностью. Как можно расшатать то, чего на Украине нет как минимум с февраля 2014 года?..

Украинские журналисты поинтересовались у Геращенко, есть ли у следствия фотороботы предполагаемых преступников. На это нардеп ВРУ ответил:
По поводу фотороботов... Они будут, но когда точно, мы не можем этого сказать.


Неужели вся работа следствия тормозится мастерами фотошопа, который в последнее время активно использовался украинскими властями для создания всевозможных фейков и псевдоразоблачений.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти