Савченко назвала "АТО" бардаком

Объявившая о своей голодовке в знак протеста против бездействия властей на Украине Надежда Савченко отметилась очередным громким заявлением. В эфире украинского телеканала Эспрессо TV нардеп Верховной рады Украины и представительница делегации Украины в ПАСЕ заявила, что «АТО» необходимо поскорее заканчивать. Из заявления Надежды Савченко, прокомментировавшей предложения о необходимости введения на Украине военного положения:
Очень опасная такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны.


Савченко назвала "АТО" бардаком



Это заявление вызвало очередную бурную реакцию радикалов, которые с некоторых пор всё чаще заявляют, что Савченко – «человек Кремля».

На этом фоне Савченко обвинила украинские власти в том, что те неспособны даже организовать полноценный переговорный процесс в Минском формате. По словам нардепа ВРУ, украинская сторона в Минске представлена «людьми Януковича». В частности, был упомянут некий Сырик.

Савченко:
Не взяла блокнот. Дали мне информацию. Есть такой Сирык, человек генерала, который был при разгоне Майдана, требовал деньги. Сейчас этот человек работает в Минской группе.


Напомним, что ранее Савченко призвала украинских граждан, чьи родные и близкие воюют в Донбассе, выходить к администрации президента Украины и требовать окончания военных действий. Тогда же Савченко назвала Порошенко человеком, который посылал украинцев на верную смерть, а также объявила голодовку, мотивируя свой шаг бездействием властей в плане урегулирования конфликта.
Использованы фотографии:
http://ru.espreso.tv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти