В Турции идёт кампания против американского доллара

Американское издание The Wall Street Journal пишет о том, что Вашингтон не считает представленные Анкарой сведения о причастности проповедника Фетхуллаха Гюлена исчерпывающими доказательствами. Американские власти заявили, что на данном этапе не готовы выдать Анкаре Гюлена. В WSJ при этом пишут, что со временем власти США могут и изменить свою позицию.

В журнале некий источник, близкий к ситуации, сообщает, что США изучают вопросы возможной экстрадиции, но «опасаются, что дело проповедника в Турции будет рассматриваться без должной справедливости и независимости».


Будто бы в самих Штатах все дела рассматриваются исключительно справедливо и независимо. Взять хотя бы дело Брэдли Мэннинга, который раскрыл правду о зверствах американских военных в Ираке. Или дело Виктора Бута, которого водят в кандалах, будто бы он самый настоящий террорист №1 или головорез.

На этом фоне информационное агентство «Анадолу» сообщает о том, что в Турции развёрнута масштабная кампания против американского доллара.

В Турции идёт кампания против американского доллара


Центробанк Турции сообщает, что только за последние две недели турецкие граждане продали почти 11 млрд долларов, что автоматически снизило объёмы депозитов в американской валюте на 6,2%.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти