Очередные победы российских военных на Армейских играх

Российские команды заняли первые места в обеих номинациях конкурса зенитчиков «Ключи от неба», передаёт ТАСС сообщение Минобороны РФ.

Очередные победы российских военных на Армейских играх



«В номинации "Зенитная ракетная система С-300ПМУ-2" третье место заняла команда Китая, второе место – 1-я армия ПВО ПРО (Россия), а первое – 4-я армия ВВС и ПВО (Россия)», – говорится в релизе.

«В номинации "Зенитная ракетная система С-300ПС" третье место завоевал Казахстан, второе – Беларусь, а первое – команда Российской Федерации», – сообщили в пресс-службе.

В состязаниях приняли участие 6 команд: три из РФ, и по одной из КНР, Беларуси и Казахстана. В составе боевого расчёта ЗРК выступали 17 человек. Место проведения – полигон Ашулук в Астраханской области.

Россияне также одержали верх над соперниками в конкурсе «Мастера автобронетанковой техники», который прошёл в городе Острогожске.

«Общее первое место в конкурсе по результатам его двух этапов завоевали российские военные автомобилисты, второй стала команда НОА Китая, третье место заняли специалисты ВС Казахстана. Сборная ВС Венесуэлы показала достойные результаты и завоевала свои медали в индивидуальном первенстве, прошедшем накануне», – рассказал наблюдавший за соревнованиями замминистра обороны Дмитрий Булгаков.

Он вручил победителям командных и индивидуальных состязаний медали, ценные подарки и дипломы.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти