«Лондон – убежище жуликов»


По сообщениям «The Times», со ссылкой на заявление Евгения Лебедева, которого позиционируют как «сына миллиардера, экс-агента КГБ». Кстати сам Евгений проживает в столице Великобритании (Лондон) с 8-ми лет, и имеет двойное гражданство (британское, российское). Так вот, Е. Лебедев утверждает, что законодательство должно быть ужесточено, дабы жулики и бандиты из бывших республик Советского союза, владеющие миллиардами, не смогли находить себе убежище в Лондоне.

И как отмечает Е. Лебедев, «Жулики в Британии просят политического убежища, при этом настаивая на том, что их преследуют на родине, как противников режима».


По уверениям Е. Лебедева, имидж русских на Западе, выглядит весьма непривлекательным, и все это лишь потому, что россияне, имеющие достаточно средств для переезда за границу, практически всегда являются худшими представителями этой страны. Он подчеркнул: «Образ беспощадных политиков; вульгарных женщин, выкрашенных толстым слоем краски и одетых в дорогие кричащие одежды; криминалитета – все это не настоящая Россия».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти