После встречи Владимира Путина с Эрдоганом в Кремль позвонила премьер Британии

Пресс-служба Кремля сообщает о том, что после встречи Владимира Путина с Эрдоганом президенту России позвонили из резиденции премьер-министра Британии Терезы Мэй и попросили о проведении телефонных переговоров. Сообщается о том, что британская сторона предложила наладить диалог по линии спецслужб, занимающихся проблемами обеспечения авиационной безопасности.

После встречи Владимира Путина с Эрдоганом в Кремль позвонила премьер Британии



Из сообщения пресс-службы Кремля:
Глава Российского государства еще раз поздравил Т.Мэй с назначением на высокую должность. При обсуждении актуальных вопросов российско-британских отношений с обеих сторон выражена неудовлетворенность нынешними параметрами сотрудничества как в политической, так и в торгово-экономической сферах. Условлено активизировать совместную работу по ряду направлений.

С учётом того, что в конце августа предстоит отметить знаменательную дату – 75-летие прибытия в Архангельск (спустя несколько недель после нападения гитлеровской Германии на Советский Союз) первого британского Северного конвоя, Т.Мэй подтвердила участие Великобритании в торжествах на солидном уровне.


Сообщается о том, что в рамках празднования памятной даты состоится личная встреча Владимира Путина и Терезы Мэй.

Напомним, что почти сразу же после своего назначения на пост премьер-министра г-жа Мэй сделала заявление о том, что Владимир Путин "пытается подорвать нормы международного права", и поддержала проект модернизации британских ядерных сил. И вот теперь (после встречи Путина с Эрдоганом) у Мэй вдруг обозначилось острое желание встретиться с тем, кто "подрывает нормы"...
Использованы фотографии:
so-l.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

153 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти