Киев намеревается созвать Совбез ООН на внеочередное заседание

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко объявил о том, что Украина в любой момент готова инициировать созыв внеочередное заседание Совета безопасности. В качестве причины называются события в Крыму. РИА Новости приводит заявление Ельченко:

Мы готовы к любым дальнейшим провокациям и рассматриваем возможность созыва заседания Совбеза ООН. В случае необходимости, это будет сделано незамедлительно.



Киев намеревается созвать Совбез ООН на внеочередное заседание


По словам Ельченко, он готов «как можно скорее» приступить к консультациям с генсеком ООН и председателем Совбеза Организации Объединённых Наций.
Заявление украинского постпреда «мы готовы к любым дальнейшим провокациям» говорит само за себя... Сначала украинское ГУР МО снаряжает отряды боевиков для проникновения на территорию России, потом официальный представитель Госдепа США заявляет, что в любом случае поддерживает Киев, так как «Крым – украинская территория», а после того, как Владимир Путин дал недвусмысленно понять, что Россия готова дать жёсткий ответ, Киев бежит, спотыкаясь, в ООН, явно рассчитывая на то, что будут приняты очередные антироссийские меры. Кроме того, Киев добился, что о нём снова вспоминают на международной арене, а потому провокацию в Крыму можно считать направленной на решение и этой задачи тоже.

Напомним, что в Центре общественных связей ФСБ РФ сообщили о том, что диверсионно-террористические отряды намеревались совершить теракты на инфраструктурных и стратегически важных для полуострова объектах. В частности, речь шла о подготовке терактов на объектах туриндустрии, а также на дороге Симферополь-Ялта. Предполагалось привести в действие взрывные устройства в момент прохождения по дорожному полотну кортежей с представителями власти.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти