Режим КТО введён в Ботлихском районе Дагестана

В правоохранительных структурах Республики Дагестан сообщают о проведении спецоперации в Ботлихском районе республики. В ходе операции уничтожен главарь одной из бандгрупп, а также ещё двое боевиков. РИА Новости приводит заявление источника:

В ходе перестрелки, по предварительным данным, ликвидировано трое боевиков, в том числе главарь ботлихской группировки. Активная фаза спецоперации продолжается.



Режим КТО введён в Ботлихском районе Дагестана


Необходимо отметить, что в ночь на четверг 11 августа неизвестные осуществили убийство федерального судьи Шамильского района Убайдулы Магомедова. Известно о том, что судья Магомедов в последнее время занимался уголовными делами, возбужденными в отношении представителей различных дагестанских террористических группировок. Магомедов работал судьёй в районном суде с 2004 года, и по сообщениям его помощника об угрозах его в адрес ранее ничего известно не было.

Специальные мероприятия силовиками на данный момент проводятся в населённом пункте Анди Ботлихского района. В селе заблокирован один из частных домов, в котором находятся представители бандгруппы, оказывающие сопротивление правоохранителям. В районе введён режим контртеррористической операции. Об этом сообщает РИА Дагестан.
Использованы фотографии:
http://nac.gov.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти