Американский гауляйтер Украины Пайетт "не видит подтверждений вторжения" украинских ДРГ в Крым

После комментариев от официального представителя Госдепа США относительно ситуации со вторжением украинских силовиков в Крым и подготовке терактов на объектах инфраструктуры решил взять слово (субординация в действии) и американский посол на Украине. В своём микроблоге Пайетт написал, что заявления представителей ФСБ РФ – «ложное обвинение Украины Россией».

Джеффри Пайетт:
Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во "вторжении в Крым", которые Украина уверенно опровергает. Это не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное, чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий.



Ну и далее полное попугайство – повторение сказанного пресс-службой главного внешнеполитического ведомства США г-ном Пайеттом:
Наша позиция относительно статуса Крыма хорошо известна. Крым есть и всегда будет оставаться частью Украины. Мы осуждаем российскую оккупацию Крыма и призываем к ее немедленному прекращению. Наши санкции, связанные с оккупацией Крыма, будут оставаться в силе, пока Россия не вернет полуостров Украине.


«Правительство США не видело никаких подтверждений». Так правительство США «не видело никаких подтверждений» террористических актов по подрыву опор ЛЭП в Херсонской области. А все видели, и миллионы людей испытали последствия на себе. Правительство США «не видело никаких подтверждений» транспортной блокады Крыма. Правительство США до сих пор «не видит» стягивания украинской бронетехники и средств ПВО к российским границам на крымском участке. Правительство США в упор «не видит», как украинские силовики и наци-отряды поливают градом пуль, мин и снарядов население Донбасса, как Порошенко и Ко осуществляется экономическая блокада восточных регионов, как закрывает эта Ко глаза на убийство журналистов.

И было бы очень странно, если бы в США всё это вдруг увидели - сейчас...

Американский гауляйтер Украины Пайетт "не видит подтверждений вторжения" украинских ДРГ в Крым


Так что, ничего нового от вас, г-н гауляйтер Украины Джеффри Пайетт.

А это из твиттер-публикации Порошенко:
Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах границы с Крымом и на линии столкновения в Донбассе.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/GeoffPyatt
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти