От кого заразились «бешеные собаки Украины»?

Статья "О событиях в Крыму, или Что делать с киевской бешеной собакой?" (https://topwar.ru/99161-o-sobytiyah-v-krymu-ili-chto-delat-s-kievskoy-beshenoy-sobakoy.html) заслуживает отдельного разбора. Какова роль во всех этих событиях и допущенной войне в СНГ стратегических прогнозёров, которые пропустили эти политические катаклизмы и не представили своевременно своих предложений по их демпфированию — ни главкому ВС РФ, ни парламенту РФ?

Прежде всего, riss.ru/structure/ и ac.gov.ru/about/ СНГ создавались не для того, чтобы прятать преступления любого характера за ширму независимости и суверенитета. В этой связи масса вопросов к деятельности силовых структур СНГ: №№ 9, 10, 59, 60 и 77 (www.e-cis.info/page.php?id=2374). Где их отчеты перед парламентом России, в частности, по выполнению постановления СФ РФ №219 от 07.07.2006 года (zakonbase.ru/content/base/94161)?


Допущенная война в СНГ на территории Украины — это подрыв дружбы народов. Война несет с собой страдания и бедствия людям, разрушает культурные связи, наносит ущерб экономическим взаимосвязям. В этой связи возникает вполне оправданный вопрос к такой структуре СНГ, как Экономический суд СНГ (www.cis.minsk.by/page.php?id=206). В чем его роль и кто заплатит за ущерб? Или виновных в СНГ нет?

Далее. Что это за "мудрость" у политического руководства России? Спасли одного (фактически дезертира Януковича), а 45 млн. граждан Украины подвергают риску вхождения в НАТО! Может быть, уже достаточно перехода в НАТО государств Прибалтики? Если СМИ и официальные лица России трещали на каждом углу после побега Януковича о его легитимности как президента Украины, а значит, и главкома ВС этой страны, то почему его легитимность была отдана на заклание по своей сути бандеровцам? Неужели кто-то в России посчитал, что бессрочные решения Международного военного трибунала в Нюрнберге 1945-47 гг. прекратили свое действие в нынешней истории в сфере нацизма и уже не касаются непосредственных носителей этой идеологии?

Получается, что первый пробный шаг в этом отношении администрация президента РФ в лице ее руководителя С.Б. Иванова уже сделала, отдав в Питере почести соратнику Гитлера Маннергейму — и установкой памятной доски, и прохождением Почетного караула (https://www.youtube.com/watch?v=6nMXDwB4Z4k).

По каким критериям мы будем определять «бешеных собак», господа? По какой воинской присяге? Или она уже сродни брачному контракту?
Автор:
Вячеслав Савинов
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

118 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти