Уровни террористической угрозы установлены по всей Украине

СБУ установила самый высший (реальный) уровень террористической угрозы в Донецкой, Луганской областях, а также на границе с Крымом, передаёт РИА Новости сообщение ведомства.




«В связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями постановления кабинета министров Украины, Служба безопасности Украины информирует о принятии решения об установлении следующих уровней террористических угроз:

"Красный" (реальная угроза) введен в Донецкой и Луганской областях, Крым, "Желтый" (вероятная угроза) – Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области. "Синий" (потенциальная угроза) – Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Киевская области и Киев. "Серый" (возможная угроза) – Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области»,
– говорится в сообщении.

Накануне президент Порошенко написал в своём «Твиттере», что «поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения» украинских силовых структур на границе с Крымом и в Донбассе.

В среду в ФСБ заявили о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных украинской военной разведкой. Владимир Путин по этому случаю отметил, что проводить встречу в «нормандском формате» в таких условиях бессмысленно.
Использованы фотографии:
AFP 2016/ Oleksander Ratushiak
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

101 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти