Украинская разведка не исключает вторжения российских войск со стороны Крыма

Главное управление разведки МО Украины не исключает масштабного наступления российских войск со стороны Крыма, передаёт Лента.ру заявление представителя ГУР Вадима Скибитского.

Украинская разведка не исключает вторжения российских войск со стороны Крыма



«Мы не исключаем такую угрозу. Мы осуществляем все меры для того, чтобы своевременно обнаружить перемещение и возможную подготовку к широкомасштабным действиям российских войск»,
сказал Скибитский на брифинге в понедельник.

По его словам, «на севере Крыма Россия сосредоточила мощную войсковую группировку, которая осуществляет перекрытие полуострова».

В этот же день глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что у Москвы имеются «неопровержимые доказательства» подготовки украинской стороной диверсии в Крыму. Он отметил, что Россия принимает все необходимые меры для предотвращения попыток совершения новых диверсий.

«Независимо ни от чего, независимо от того, как наши западные партнеры будут работать со своими друзьями в Киеве, мы по поручению президента примем исчерпывающие меры, чтобы любые попытки подобных проникновений на наши территории пресекались на корню», – заявил Лавров.
Использованы фотографии:
Кадр: видео «112.ua»
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти