Российские либералы попросили у Киева разрешение агитировать в Крыму

Кандидаты в депутаты Госдумы РФ в Краснодарском крае от партии ПАРНАС запросили у консульства Украины, расположенного в Ростове-на-Дону, транзитные визы для поездки в Крым с целью агитации, передают Вести.ru.




«Запрос отправили выдвинутые "Партией народной свободы" Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца. Кандидаты прибудут на территорию Крыма по суше через Украину, уважая, как они указали, "нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права"», – пишет издание.

При этом руководитель регионального отделения ПАРНАСа Запрудин отметил, что «кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины».

Ранее съезд партии ПАРНАС поручил ведение агитации в Крыму кандидатам, зарегистрированным преимущественно в Краснодарском крае.

«Но последние коллег, по-видимому, подвели. Они либо решили поспекулировать на теме Крыма, либо решили не отвлекаться на агитацию в Крыму, либо соригинальничать: иначе объяснить их поездку из России в Россию через Украину сложно», – заключает интернет-издание.
Использованы фотографии:
http://новости-крыма.ru-an.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

205 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти