Террористическое псевдогосударство Украина. Злой Иван №34 с Иваном Победой



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я сегодня крайне зол.


ФСБ России: «Предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины»

При этом погибли наши люди. Оперативник ФСБ и десантник армейского прикрытия границы.
Террористическая диверсионная группа, подготовленная и курируемая Министерством Обороны Украины, пыталась проникнуть на территорию Крыма для совершения диверсий. При задержании были изъяты десятки килограммов взрывчатки, детонаторы, гранаты, мины и оружие.

Укротеррористы планировали взрывать объекты гражданской инфраструктуры, уничтожать должностных лиц, терроризировать население Крыма. Убивать русских в Крыму. Мирных жителей. По первым допросам, выяснилось, что одной из задач укротеррористической группы был срыв туристического сезона. Мотивацией был не патриотизм, не защита Неньки или что-либо подобное, ими двигало укрожлобство.

И это вызывает даже не ненависть, а брезгливость.
Другой вопрос, неужели переходящие границу не осознавали последствий? Я понимаю, что укротеррористы были подогреты финансово. Но этого мало! В то, что укровласть пошла по стопам ИГИЛ и наладила выпуск укросмертников я не верю. Укронациков да, смертников - нет.

А укронацики, как и всякие другие нацики - трусливы и не способны на акты самопожертвования.
Только стимулируя у этих нелюдей жадность и уверяя, что им ничего не грозит и их действия останутся безнаказанными, можно было сподвинуть этих шакалов на вторжение, на российскую территорию. Ведь для них своя шкурка ценнее любых идеологических причитаний и укропiтриотизма.

И так. Произошел акт открытой террористической агрессии против России.
Важно понять, что такие вещи обычно приводят к войне между странами. И получается, что Украина объявляет России войну? Конечно, официально, ссыкливая укровласть войну России не объявит. Она способна только об этом визжать, что она и делала последние два года. Но пока это были лишь пустые слова, на них не обращали внимание. Как на крики городского сумасшедшего. Да раздражает, но ведь сам не ведает, что творит…

А оказывается укродебил все осознавал, если целенаправленно подготовил террористическую группу. Когда до укродегенератов дошло, что в Крыму им прищемили яйца, УкроСМИ привычно начали генерировать идиотские и тупейшие фейки. Обвинив Россию, в том, что та сама все придумала, сама убила своих военных, а пойманные укротеррористы это невинные сельские крестьяне, которых ФСБнаследницаКГБ, выкрала у их родных семей, привезла в мешках из-под картошки в Крым и заставила давать, под пытками, лживые показания.

Это вообще за гранью человеческой логики. Да, о чем это я! Это же Укрологика в чистом виде. Это когда несешь полную хрень, и думаешь, что все кругом такие же дебилы, как и ты. Такое прокатит для одурманенного и отупленного укронаселения. А вот для мыслящего существа - это просто очередная тупая укроложь.
Даже кураторы из США, бесятся, из-за того, что подопечные укродегенераты даже соврать нормально не могут. И этим подставляют своих хозяев.

Порошенко больше всех струхнул. И как только протрезвел и выкарабкался из груды отложенных им же кирпичей начал срочно требовать созыва ООН, Лиги Наций, Коминтерна и Спортлото. Чтобы предупредить весь мир о грядущем русском вторжении вна Украину. Да-да, очередное вторжение.

Но как?

Ведь укролыцари уже два года воюют с неисчислимыми ордами, вторгнувшихся русских, оккупационных войск…И вот теперь выясняется, что они еще только собираются вторгнуться. Укрологика! Снова здравствуй! Психиатры в скором будущем напишут тонны диссертаций на эту тему. И термин Укрологика прочно войдет во все мировые учебники по психиатрии.

Причиной, которая подтолкнула укровласть к очередной массовой истерики, стало выступление Владимира Путина. И его реакция на события в Крыму. Было очень похоже, что Президент России и по совместительству бог укров, приговорил Украину. Украина объявлена террористическим государством. И запущен обратный отсчет существования этого государственного недоразумения на планете Земля.

И думаю уже не помогут истошные призывы укровластей срочно продолжить переговоры в нормандском формате. И даже ее нестерпимое желание поскорее реализовать минские договоренности. Тут забавен тот факт, что именно Украина их всячески срывала в течение последнего года. А теперь вдруг начинает божиться, что неукоснительно будет их соблюдать?
Поздно!

В отличии от Турции и Эрдогана с Украины не требуют извинений, компенсаций или чего-либо еще. С нее вообще ничего не требуют. Ее списали. Укровласти попали в бан, в игнор.
Поддержав терроризм, они подписали себе смертный приговор. А интрига в том, кто именно приведет его в исполнение.

Возможно, это будут заморские кураторы, которых укровласть способна серьезно подставить, так как слишком много знает. А может, вся эта укрошайка будет повязана и доставлена в Ростовский суд, псковскими десантниками…которые уже давно висят над Киевом на своих стелс-парашютах.

Вероятней всего, международные гаранты-импотенты в виде Германии и Франции будут исключены из переговорного процесса по Украине. Эти кретины не сделали ничего, чтобы укровласти начали выполнять принятые ими обязательства в Минске. В отличие от властей ДНР и ЛНР, посредником в переговорах от которых выступает Россия. Донбасс полностью выполняет свою сторону принятых в Минске обязательств.

Но исключение из переговоров Германии или Франции, это не самоцель России. Дело в том, что укромарионетками управляют из-за океана. Именно США является покровителем украинского свидомого цирка. А Европа лишь надувает щеки и думает, что она, что-то здесь решает. Нет у Европы никаких рычагов влияния на потерявшую берега укровласть.

И теперь, видимо, вопрос по Украине будет решаться между Россией и США.
А Украина к этим переговорам не будет даже допущена.
США нужен бардак…нужна война, нужен хаос…. Именно поэтому США открыто помогает террористическому государству Украина. Игнорирует убийство мирных жителей на Донбассе, оправдывает теракты, и выдает абсолютно тупые отмазки на предоставленные факты и доказательства вины укровласти. Очень похоже, что укрологика явление заразное, иначе сложно объяснить, идиотское поведение гегемона.

Украина уже давно превратилась в террористическое государство. Которое, без объявления войны, взрывает и уничтожает своих бывших граждан. Важным инструментом поддержки террористического государства Украина являются укроСМИ. Именно укроСМИ превращают жителей Украины в тупое и агрессивное стадо. Поэтому и спрос с них будет особый. Большая вероятность, что большинство этих гнид будет ликвидировано, остальных будут судить и давать серьезные сроки, как пособникам террористического нацистского укрорежима.

По сути укроСМИ это главная его опора. И соответственно несет не меньшую ответственность. Все эти журнализды, журнализдки, кто врет с экранов и в интернетах, всех вас ждет заслуженная и очень жестокая кара. Бегите! Возможно, это ваш единственный шанс, на время уйти от ответственности… На время.

Процесс расплаты откладывается, лишь потому что США в открытую прикрывает и курирует террористическое государство Украина, также, как и с ИГИЛ, и с другими террористическими бандами в Ираке и Сирии. Но крыша уже протекает…. США будут вынуждены сдать Украину, как сдавали до этого всех своих прежних подопечных.

Давай признаем очевидное. За 25 лет незалежности и самостийности, укровласть так и не научилась созидать что-либо в государственных масштабах.
Единственный успешный проект, это отупление и превращение в стадо собственного населения.
Украина за эти годы выродилась в юродивого сумасшедшего. Но как только сумасшедший стал опасным для людей, решено было его усыпить. Так что Украину ждет медленная эвтаназия. Никто ни в Европе, ни в России не заинтересован, чтобы в смертельной агонии, укроприпадошный забрызгал своим дерьмом, кишками и мозгами окружающих.
Поэтому все будет по-тихому.

И да! Вторжение снова отменяется!
Наиболее вероятный вариант, это экономическая усыпляющая инъекция. Россия вводит визовый режим, и прекращает любые экономические отношения с укропсихопатом. Поддерживаться будет только Донбасс. В том числе и в военном плане. Возможно, Россия даже официально признает народные республики.

А что же делать не спятившим и не освидомившимся жителям Украины?
Здесь все печально. При любом развитии событий, ничего светлого, позитивного, и хорошего на этой зачумленной территории больше не будет. В ближайшие 15-20 лет будет только нищета и разруха.

Укронацистский режим требует крови и новых жертв.
На Донбассе реализовать свои садистские наклонности больше не получится.
Явных коммунистов, сепаратистов и зрадников уже люстрировали. Дальше примутся за остальных, за разумных, адекватных, умных и образованных. Вы следующая жертва укродегенератов и укронацистов. Они не потерпят вашего отличия. Поэтому начнут вас уничтожать. И свидомое стадо это поддержит.

Бегите оттуда! Укровласть и укрогосударство опасны для вас, опасны для вашей жизни, для жизни ваших детей, родных и близких, опасны для вашего будущего.
Если вы все же решите остаться. У вас будет 2 варианта.

Первый. Деградируйте до уровня имбецилов…срочно! Для этого придется громче всех кричать Слава Украине, самозабвенней всех спивать гимн и орать "москаляку на гиляку"…
И тогда вас не вырежут…сразу.
Вы какое-то время будете считаться свидомым питриотом. Почти своим. Но потом наступит момент, когда придет время окончательной чистки, ведь нужно будет отделить истинных свидомых питриотов, от лжепитриотов. И вот тогда вам припомнят знание русского языка, и наличие родни в России.

Второй путь. Сопротивление!
Для этого нужно саморганизоваться, находить единомышленников, просвещать людей, проводить митинги и забастовки, вести информационную войну, а может и партизанить. Это опасно, страшно, но это единственный путь выжить в этом укробезумии.

Все!
Верь в свой народ и свою страну! Речь про Россию и русских, всех национальностей.
До встречи, уже скоро!
Привет всем нашим! =)
Про укродиверсантов в Крыму. Доктор уже выехал…
Извиняюсь за маты в видео. Но в этом случае они были уместны.

Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/articles/622-zloi_ivan_34.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти