Вьетнамской армии поставлена очередная партия КамАЗов

ПАО «КамАЗ» поставило Вьетнамской народной армии партию грузовиков с колёсной формулой 4х4, сообщает блог bmpd со ссылкой на ресурс soha.vn.

Вьетнамской армии поставлена очередная партия КамАЗов



В статье отмечается, что Вьетнам намерен заменить «тысячи автомобилей марок "ЗиЛ" и "УРАЛ" ещё советского выпуска на новые грузовые автомобили российского производства».

В последние годы вьетнамцы активно покупают автомобили «КамАЗ» различных модификаций.

«В мае 2016 года в кулуарах Санкт-Петербургского международного экономического форума
генеральный директор ПАО "КамАЗ" Сергей Когогин заявил, что в 2015 году его предприятие поставило во Вьетнам 700 автомобилей, и что он ожидает, что в 2016 году эта цифра достигнет 1000 машин», – говорится в публикации.



Ранее было подписано соглашение о сборке «КамАЗов» на территории Вьетнама, согласно которому местное предприятие будет выпускать «грузовики, специализированные автомобили, легкие коммерческие и пассажирские автомобили».

При этом российская компания получит импортную квоту на поставку готовых машин и машинокомплектов в безналоговом режиме. Уровень локализации должен достичь со временем 40-50 %. В текущем году Россия сможет беспошлинно экспортировать во Вьетнам 800 автомобилей.
Использованы фотографии:
http://soha.vn
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти