Диверсионную группу в Крыму должны были прикрывать военнослужащие ВМСУ

РИА Новости, ссылаясь на источники в правоохранительных структурах Республики Крым, сообщает о подробностях проникновения украинских диверсионных групп на российскую территорию. В материале, в частности, говорится о том, что в планах разработчиков операции против России значились сведения о готовности осуществлять прикрытие диверсионных групп с помощью военнослужащих и техники Военно-морских сил Украины.

Диверсионную группу в Крыму должны были прикрывать военнослужащие ВМСУ



Речь идёт о личном составе и военной технике 73-го морского центра специального назначения, располагающегося в городе Очаков Николаевской области.
Из сообщения источника:
Их вертолёт Ми-14ПС с бортовым номером 34 приземлился на аэродроме Кульбакино. Военнослужащие морского центра в частных беседах говорили, что эта группа прибыла для организации поддержки и эвакуации блокированной в Крыму диверсионно-разведывательной группы главного управления разведки Минобороны Украины.


Напомним, что украинские власти продолжают отрицать фактически имевший место акт агрессии в отношении России и её граждан. В результате этой агрессии погибли двое российских силовиков – офицер ФСБ и военнослужащий Минобороны РФ.

Ранее власти РФ заявляли о том, что Украина за её действия в Крыму получит ответ. О каком конкретно ответе идёт речь, - пока не сообщается. В отношении задержанных представителей диверсионной группы возбуждены уголовные дела.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти