Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Что нашли хакеры, взломавшие сервер фонда Сороса

Что нашли хакеры, взломавшие сервер фонда Сороса


Выкладыванию в Сети сотен документов, добытых хакерами в результате взлома почтового сервера Фонда Сороса, предшествовал взлом почты Хиллари Клинтон. Там тоже оказались письма Сороса, адресованные Клинтон в бытность её государственным секретарём. Некоторые из писем весьма любопытны: выяснилось, что нередко за решениями демократического кандидата в президенты США, когда та возглавляла Государственный департамент, стоял проповедник «открытого общества» Джордж Сорос.

Например, в письмах по теме «Бунт в Албании» (в январе 2011 г. там произошли беспорядки, в результате которых погибло три человека) говорится о «необходимости срочно сделать две вещи». Первая, диктует Сорос, - это оказать международное давление на премьер-министра страны, а вторая - назначить европейского бюрократа в качестве посредника для урегулирования ситуации. Сорос рекомендует госсекретарю несколько человек для роли посредника, один из которых - словацкий дипломат (ныне глава МИД Словакии) Мирослав Лайчак - и был назначен для этой миссии.


Связь Сороса и Клинтон продолжается: сегодня Сороса называют одним из крупнейших доноров кампании Хиллари Клинтон по выборам президента США.

Среди 2576 документов, выложенных хакерами, есть такие, которые проливают свет на то, как Сорос манипулировал европейским общественным мнением в отношении киевского майдана и выросшего из него переворота. А иногда миллиардер создавал целые партии, такие как СИРИЗА в Греции или «Подемос» в Испании.

Особый интерес представляет документ, озаглавленный «Стратегия Russia Project на 2014 - 2017 гг.». Данный проект был инициирован в Нью-Йорке в 2006 г., в Москве для его реализации был создан дополнительный офис. Проект имел три основные задачи:

1. Подготовка в России адвокатов и экспертов, которые, выступая агентами Сороса, специально занимались бы неправительственными организациями, поддерживая «гражданское общество» в его противостоянии государству.

2. Интеграция российских граждан в «глобальный обмен идеями» на принципах «критического мышления» (критического по отношению к русским народным традициям, Русской православной церкви и другим ценностям Русской цивилизации).

3. Систематическая поддержка сексуальных меньшинств, придание их активности в России политического характера.

Для превращения темы «защиты прав» половых извращенцев в мейнстрим планировалось использовать Центр Сахарова и кинофестиваль «Сталкер». Предполагалось, что ЛГБТ-активисты установят доверительные отношения с несколькими общественными инициативами в России, развернут кампанию в Интернете и российской блогосфере, завяжут партнёрские связи с теми российскими организациями, чьи интересы каким-либо образом пересекаются с агитацией за «гендерное равенство». Предполагалось апеллировать на этой почве к «свободе слова и собраний» и продавливать законодательство, облегчающее общественно-политическую деятельность ЛГБТ-оппозиции.

Поскольку напрямую фонды Сороса работать в России не могли, в качестве посредников использовались такие структуры, как Международная инициатива по миграции, проект «Центральная Евразия», Oak Foundation, Инициатива по правам человека, Программа общественного здоровья, Молодёжная инициатива, Программа сетевых медиа.

Указываются ключевые партнёры Сороса в России - «Общественный вердикт», «Человек и закон», «АГОРА», правозащитный центр «Мемориал», Центр социальных и трудовых прав. В том же контексте упоминаются Высшая школа экономики, центр «СОВА», организация «ГРАНИ» (Пермь).

Это не только планы на будущее, часть задуманного была реализована. Протоколы встреч по российскому направлению с группами правозащитников, ставшие достоянием хакеров, показывают серьёзность намерений Сороса продолжать работу в России нелегально - через подставные структуры, обходными путями.

Вообще, Сорос – уникальный тип. Он присутствует повсюду - от Юго-Восточной Азии и Африки до Латинской Америки и Западной Европы. На постсоветском пространстве структуры Сороса широко представлены в Армении, Казахстане, Молдове, на Украине. Много внимания уделяет Сорос балканским странам - Македонии, Сербии, Черногории.

И везде неизменно используется хорошо отработанная технология - Shared Framework, что можно перевести как «обмен рабочей моделью». Это означает, что, когда в какой-либо стране срабатывает тот или иной механизм воздействия на общественное сознание, его тут же адаптируют к условиям других стран.

Основные объекты или направления, на которых сосредоточен Сорос, - это поощрение миграции, перемешивающей носителей разных культур, легализация наркотиков, выдвижение ЛГБТ-активистов на политическую арену и в органы государственной власти, подрыв национального суверенитета путём пропаганды идеи «открытого общества».

Будучи законченным космополитом и аморалистом, Сорос не брезгует разрушением никакой традиции, в том числе той, к которой тем или иным боком принадлежит сам. Так, он финансировал беспорядки в Фергюсоне (США). Израильские СМИ обвиняют его в том, что он вкладывает деньги в антисионистские организации.

Особое внимание 86-летний нигилист и создатель мифа «открытого общества» уделяет сфере образования, резонно полагая, что овладение умами молодёжи может служить в долговременном плане ключом к успеху в любом деле. В частности, сегодня Сорос стоит за масштабной реформой образования на Украине – проектом «Нова школа».

На «поддержку образования» расходуется более трети средств, выделяемых Соросом на «филантропию». Здесь основная задача соросовских структур – формирование в постсоветских странах и бывших социалистических странах Центральной и Восточной Европы таких систем образования, которые позволят «высвободиться из тисков коммунистического прошлого» и «предотвратить появление новых закрытых обществ». Если перевести с языка соросовской ультра-либеральной пропаганды, речь идёт о методичном разрушении традиционных культурных основ любого организованного общества.
Автор: Леонид САВИН
Первоисточник: http://www.fondsk.ru/news/2016/08/21/chto-nashli-hakery-vzlomavshie-server-fonda-sorosa-42149.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 47
  1. dmi.pris 22 августа 2016 05:44
    Да что они могли там найти!Дерьма кучу..
    1. Злой543 22 августа 2016 05:57
      Бодрого утра! Интересно когда старый загнется или он будет коптить вечно? Хорошо что нашего Ходора прижали малек,такой же делец.
      1. A.Lex 22 августа 2016 10:48
        Да, когда же он издохнет? Или помогли бы ему. Хотя с другой стороны - ну отбросит он копыта, так другого поставят. Там этой русофобской гадости полно. Надо просто так сделать, чтобы каждый, кто придёт на его место, знал, что жить ему остаётся не долго!
        1. Mestny 22 августа 2016 13:08
          Даже если как Вы говорите он и "загнётся", фонд никуда не денется, будет делать ровно то же самое под тем же именем.
          Потому что налицо системный подход в информационной войне с участием огромных капиталов и массы подготовленных специалистов. Как и положено на войне.
    2. skarl 22 августа 2016 06:33
      Не думаю....
    3. APASUS 22 августа 2016 10:25
      Цитата: dmi.pris
      Да что они могли там найти!Дерьма кучу.

      Интересно получается,ведь заднеприводных в принципе никто не трогает ,если они не начинают устраивать свои слеты и похождения .Но надо раздуть из куска навоза целую проблему,вот весь смысл политиканов из США
      Систематическая поддержка сексуальных меньшинств, придание их активности в России политического характера.

      Просто класс!
      Партия Пид......сов России!
      1. просто экспл 22 августа 2016 11:02
        а почему нет ? ППР или 2ПР , звучит же .
        и навальный поддержит .
  2. oblako 22 августа 2016 05:50
    Все мы понимаем и продолжаем сотрудничать, хотя бы и через подставные организации. От понимания пора бы и к жестким действиям переходить.
  3. svp67 22 августа 2016 05:54
    Если и существует "мировое правительство", то Сорос его член... fellow
    1. avg-mgn 22 августа 2016 06:25
      Может я чего не понял, когда вы говорите: "Сорос его член...", что Вы имеете в виду. Ведь "правительство" вроде бы как среднего рода, следовательно субстанция бесполая.
      1. svp67 22 августа 2016 06:29
        Увы, но в данном случае "член" имеется... Видимо вырос или вскочил, ну тогда это "прыщ"
    2. lwxx 22 августа 2016 06:36
      То что он член ни кто не сомневается laughing Хуже то, что он больной член ,и несет заразу по всему миру. После контактов с Соросом надо обязательно проводить лечение, а еще лучше , проводить профилактику до того. Запускать болезнь нельзя , Украина тому пример.
    3. 34 регион 22 августа 2016 07:02
      05.54. Вот Сорос как раз мозг. И довольно умный и влиятельный. Мировой хаос для него очень прибыльный вид бизнеса. Судя по финансируемым им фондам, хаос приносит ему хорошие деньги. И наше общество Мемориал несёт разрушительную функцию. Этот Мемориал своей деятельностью хоронит не только Союз, но и всех нас сегодня. Так же как и горячо любимая нашим руководством Высшая Школа Экономики. По связям с Хилари понятно, она просто говорящая голова.
    4. Orionvit 22 августа 2016 20:40
      Скорее консультант.
  4. Ал_орисо 22 августа 2016 06:11
    Ещё должны были раскопать, что Сорос член масонской ложи,... почему бы и нет.
    1. просто экспл 22 августа 2016 11:03
      масоны это лишь малая часть зла . при чем довольно слабая часть .
      над ними еще туева хуча ступеней глобальной пирамиды.
  5. parusnik 22 августа 2016 06:15
    [/quote]таких систем образования, которые позволят «высвободиться из тисков коммунистического прошлого» и «предотвратить появление новых закрытых обществ».[quote]
    ...У нас похоже такая система уже существует...Ежели, Манергейму памятную табличку повесили...Типа русскому офицеру га финской службе от благодарных жителей блокадного Ленинграда...
  6. Старый очень 22 августа 2016 06:21
    Что Сорос тип подлейший давно известно

    А на ленте 6 комм. - не протолкнуться...
    Ау, народ, форумчане. Это Ваше голосование за Обновления?
    1. parusnik 22 августа 2016 08:01
      Старый очень
      [/quote]Ау, народ, форумчане. Это Ваше голосование за Обновления?[quote]
      ...Наверное, если не доработают сайт..То ж уйду..Вначале..как обновления сделали вроде ничего..думал не которые опции вернут..Похоже , что нет..Кто -то уже писал на форуме ,что лучшее ,враг хорошего..Похоже это тот случай..
      1. kit_bellew 22 августа 2016 10:41
        Первое и главное, что убрали - возможность минусовать статьи. А значит, ждем появления в больших количествах статей либерального толка, которые местное сообщество обычно минусует. Если звезды гасят, значит, это кому-нибудь нужно ©
  7. Sakhalin. 22 августа 2016 06:23
    Для таких персонажей,всегда в аду отдельный чан с раскалённым маслом. Этой жабе уже давно в могиле гнить,а она всё мутит что-то.
    1. Искандер Ш 22 августа 2016 07:25
      Сатана веселый малый, но он вряд ли варит свой персонал в чанах
  8. avg-mgn 22 августа 2016 06:27
    Цитата: svp67
    Если и существует "мировое правительство", то Сорос его член... fellow

    Вообще то "правительство" понятие среднего рода, откуда у него член...
    1. Старый очень 22 августа 2016 06:37
      Началось...
      avg-mgn, а расхожее выражение "член правительства" ВАМ не доводилось слышать?

      Хоть беги из ВО от таких комментаторов
  9. Ангара 22 августа 2016 06:34
    Цитата: Старый очень
    Это Ваше голосование за Обновления?

    Похоже не только обновили, но и разжаловали request
  10. olimpiada15 22 августа 2016 06:38
    Сорос просто дьявольское отродье. Все его замыслы направлены на деградацию человеческой личности.
    Подтасовка исторических фактов-это лишение множества людей возможности объективно озенивать существующую действительность.
    Пропаганда ЛГБТ-это способ уменьшения численности населения, это пренебрежение правами детей, воспитание рабского сознания.
    Деятельность Сороса-это преступление против человечности, ибо манипулирование сознанием есть преступление не менее страшное, чем фашизм. Человек теряющий внутренние ориентиры , теряет нравственность и человечность, поддаётся внешнему влиянию и становится источником опасности для окружающих.
  11. sedan 22 августа 2016 06:39
    Сорос впился очень глубоко и недооценка его деятельности чревата большими потрясениями в будущем. Особенно его "достижения" заметны в оброзовании начальном, среднем, высшем. Искажение истории, Болонская система, экономическая школа...
  12. Delink 22 августа 2016 06:47
    Эта старая гнилая галоша видимо еще попортит крови.
    Но так как имеется инфа о наших организациях причастных к его плану, то думаю у него скоро закончится влияние и вливание в развал растление молодежи ну и других слоев общества.
  13. olimpiada15 22 августа 2016 07:24
    Насчёт освобождения из рисков коммунистического прошлого и предотвращения создания закрытых обществ Парусник выбрал интересную цитату.
    Во первых, именно закрытое общество сегодня правит миром , обрекая на неисчислимые страдания народы многих стран. Т.е. глобалистам можно всё, остальные обязаны быть полностью открытими , чтобы быть управляемыми ими.
    Во-вторых пропаганда антикоммунизма-что это? Я росла в СССР , была старательно ученицей и училила всё, что была должна знать. При СССР людей воспитывали грамотными, сильными, много внимания уделялось физическому воспитанию, идеология была направлена на человека труда, сильного, грамотного, ценилась квалификация. Много делалось для здоровья нации. Была слабым ребёнком, но меня не гнобили, наоборот, поддерживали и втягивали в коллектив: помню медсестру, которая делала уколы на дому, первую учительницу, которая приходила домой заниматься, ибо болела я подолгу, по домам ходили и делали прививки " неорганизованным" -домашним детям, пожилым. Нас учили взаимопомощи, мы дети ходили домой к тем, кто не справлялся с учебной программой. Мы были открытыми , нас настаивали на будущую работу, мы понимали, чтобы нормально жить надо хорошо учиться. Формирование человека соответветствовало лучшим представлениям о человеке и человечности. Мои дети росли после перестройки, они попали в период жестокости и цинизма, в 90- е годы общество было лишено человечности, действовал принцип человек-человеку враг. Хорошо помню, когда у меня не было работы, на детей не хотели выплачивать пособие, даже по суду. Пропаганда открытого общества-это пропаганда лжи, ханжества и бесчеловечности. Вот ценности , пропагандируемые Соросом и его последователями.
    1. Старый очень 22 августа 2016 10:29
      Изменю обычному порядку обращения пользователя к администрации.
      С ленты обращаюсь к Андрею-fantast.у : хочется добавить 100 пунктов к рейтингу форумчанки olimpiada, но как это сделать...
      А нельзя ли вернуть кнопку " повысить рейтинг" ?
      Ну как с "-" и + И пусть также останется только повышение, без понижения со злобной оплеухой наотмаш

      Не дано же нам др.способа отметить хороший комментарий
    2. gladcu2 24 августа 2016 19:16
      Тот, кто формирует мораль, управляет миром.

      Социализм возможен только если общество сформировано единой системой образования, является монолитным главенствуется единой моралью и и нравственно устойчиво.
      Социализм на идеологии н, своевременным. Поэтому только системное образование и единая мораль , устойчивая нравственность.
  14. Nitarius 22 августа 2016 07:45
    по нему уже давно МОГИЛА плачет .. Эта сволочь в ДОЛГ за счет чужих жизней живет ... В Аду давно для него место согрето.. СВОЛОЧЬ СТАРАЯ!
  15. CONTROL 22 августа 2016 07:54
    Цитата: sedan
    Особенно его "достижения" заметны в оброзовании начальном, среднем, высшем.

    ...да, заметны!...
  16. Ныробский 22 августа 2016 08:55
    Цитата: Sakhalin.
    Для таких персонажей,всегда в аду отдельный чан с раскалённым маслом. Этой жабе уже давно в могиле гнить,а она всё мутит что-то.

    Ему уже наверное не одно сердце от донора поменяли. Так что этот Кощей ещё долго собирается мутить в этом мире.
  17. Kenneth 22 августа 2016 09:08
    Сейчас у местных антисемитов порвется шаблон. С одной стороны Сорес явный гад но с другой он же копал под Израиль.
    1. Старый очень 22 августа 2016 09:27
      Kenneth-Константин, если Соросу будет хоть малая выгода копать под Капитолий, он пригонит свору экскаваторов; может копать и под Конгресс, Б.Дом.

      МЕЙК МАНИ - и ни фига больше
      1. jjj 22 августа 2016 09:45
        Сорос - это человек денег. У него нет национальности, нет морали, нет человечности. Вот такие люди денег и заваривают всегда кровавую кашу
        jjj
  18. JonnyT 22 августа 2016 09:56
    Рептилоид. Его главная задача - уничтожить человечество, оставив лишь рабов для обслуги. Для таких созданий как он не важно американец, русский, негр, еврей, араб , европеец - все люди для них враги, подлежащие уничтожению.
    1. gg.na 22 августа 2016 11:53
      Так оно и есть!!! Вы абсолютно правы!!!
  19. mitya24 22 августа 2016 10:39
    Когда я учился в средней школе, а было это в неспокойных 90-х, химию у нас преподавала как раз соровская стипендиатка, такая сколопендра была скажу я вам, просто пи...ц. Так она очень гордилась этим обстоятельством.
    1. gg.na 22 августа 2016 11:52
      Вам + !!! Видел я таких блин "учителей" у моей дочери была такая все уроки вела в соответствии с соросом. Родители устроили собрание и её всё таки потребовали убрать.Убрали короче в конце концов. Так она выпучив глаза belay доказывала всем что она таки права,да ещё с такой агрессией am всё это делала... Вот как раз эта агрессивность и поспособствовала тому что её убрали из школы lol !!!
  20. gg.na 22 августа 2016 11:45
    У выродка сороса довольно много дармовых денег и с помощью этих дармовых капиталов он пытается переделать мир в такую сторону когда общество (мы все с вами) во всех странах и на всех континентах превратится в быдлоскотину бессловесную которая не то что думать, слово сказать не сможет и не посмеет! Вот тогда все будет принадлежать им гегемонам-заморышам!!!
  21. михаил3 22 августа 2016 14:04
    Кто еще сомневается, что Высшая Школа Экономики - ключевой партнер для всех, кто желает уничтожения России? Почти что никто. Ну, за исключением членов правительства, которые в ней учились. Чему? Рынку! Правда, когда страховщики решили показать правительству фигу, "рыночное" правительство оказалось абсолютно беспомощно. Не тому они чему то учились.
    Видимо тот рынок, который в ВШЭ преподают, никакого отношения к подьему экономики и корректному управлению ею не имеет совершенно. Значит другой это рынок. Где соросам что то продают. Чем торгуете, ребята?
    1. olimpiada15 22 августа 2016 19:32
      Точно сказал про рынок и ВШЭ Михаил3-в той теории рынка, которую исповедуют эксперты данной организации не предусмотрено развитие российской экономики, а потому, пока эти специалисты руководят экономикой России, никакого развития не будет, ибо не предесмотрено теорией, которой руководствуются экономисты ВШЭ.
  22. alex-defensor 23 августа 2016 01:10
    Что нашли хакеры, взломавшие сервер фонда Сороса?

    Что дедушке пора на пенсию... о душе там подумать...
    1. Lexa-149 26 августа 2016 12:29
      А есть ли у него эта душа?!
  23. Lexa-149 26 августа 2016 12:29
    Неужто у нас нет ещё одного "Рамона Меркадера" и лишнего ледоруба?!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня