Минобороны опубликовало список высвобождаемого имущества для реализации с аукционов

Минобороны опубликовало на своём сайте перечень высвобождаемого имущества (смотреть здесь), которое предполагается реализовать в ходе открытых аукционов во время форума «Армия-2016», сообщает РИА Новости.

Минобороны опубликовало список высвобождаемого имущества для реализации с аукционов



Аукционы пройдут 6,7,8 и 10 сентября в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

«В каталоге представлено только имущество, не имеющее перспектив применения в российской армии. В документе приводятся сведения о годах выпуска, техническом состоянии и местонахождении имущества, а также начальная цена, размер задатка и шаг аукциона. Кроме того, в каталоге описан порядок проведения и условия участия в аукционах, а также контактные данные организации, уполномоченной на реализацию движимого высвобожденного имущества ВС РФ», – сообщает Минобороны.

Всего, по данным пресс-службы, «будет проведено более 100 аукционов, в ходе которых планируется реализовать 224 единицы автомобильной, специальной и железнодорожной техники». Также на продажу будет выставлено около 800 тыс. единиц военного имущества, пригодного для хозяйственных нужд.

В пресс-службе отметили, что «перечень выставленного на торги армейского имущества составлен с учетом пожеланий со стороны частных лиц, организаций малого и среднего бизнеса, заинтересованных в приобретении недорогой и простой в эксплуатации техники».

Аукционы проводятся для освобождения складов и воинских частей от невостребованной техники и другого вида имущества.
Использованы фотографии:
РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти