Луценко возбудил уголовное дело в отношении министра обороны России

В ходе брифинга генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что ГПУ возбудила уголовное дело в отношении министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. Помимо главы оборонного ведомства России в Генпрокуратуре «незалежной» возбудили уголовные дела в отношении ещё аж 17 российских чиновников, среди которых советник президента РФ по вопросам экономики Сергей Глазьев, два заместителя министра обороны, представители генералитета ВС РФ, а также Олег Белавенцев, до 28 июля 2016 года занимавший пост полпреда президента России в Крымском федеральном округе (до объединения КФО и ЮФО).

Юрия Луценко цитирует ТАСС:
(Они) обвиняются в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины и гражданской безопасности, мира и международного правопорядка. Всем 18 российским чиновникам предлагаю прибыть в ГПУ для дачи показаний.



Луценко возбудил уголовное дело в отношении министра обороны России


Майданный маразм в том, что тому же Сергею Шойгу, даже если он (в порядке бреда) пожелает прибыть в ГПУ, запрещён въезд на Украину на основании ранее введённых Киевом санкций. Получается, что Киеву для начала нужно отменить санкции в отношении министра обороны РФ и его заместителей...

Это говорит о том, что майданные власти сами окончательно запутались в своих же решениях. Мало того, о преступлениях против основ нацбезопасности говорит человек (Луценко), который принял непосредственное участие в осуществление госпереворота на Украине.
Использованы фотографии:
surfingbird.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

120 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти