А.Геращенко: "Европейский вал призван остановить потоки беженцев из России"

На фоне инициированной представителями депутатского корпуса Верховной рады проверки строительства так называемого «Европейского вала» отдельные представители укрочиновничества продолжают давать интервью и убеждать украинцев в целесообразности возведения «стены Яценюка». Так, небезызвестный Антон Геращенко, представляющий яценюковский «Народный фронт», в очередной раз назвал «стену» - объектом, который «поможет Украине остановить потоки беженцев из России».

Заявление нардепа ВРУ приводит ТК «112 Украина»:
Европа требует от нас надёжную границу с РФ. И представьте себе, когда в будущем в Российской Федерации произойдут какого-то рода катаклизмы и тысячи беженцев побегут к нам… Извините, но нам нечем было бы даже их остановить.



Если раньше в Киеве заявляли, что «Европейский вал» «защитит Европу от русских танков», то теперь рытью траншей и установке сетчатых заборов находится новое объяснение.

Геращенко:
Задача данного комплекса инженерных сооружений — это сдерживание нелегальных мигрантов, сдерживание диверсионно-разведывательных групп, контроль за тем, чтоб никто не мог незаметно пересечь границу. Видеофиксация каждого километра, длинномеры, использование ночной оптики — чтобы ни одна мышь не могла проскочить там.


А.Геращенко: "Европейский вал призван остановить потоки беженцев из России"


Пафос Геращенко по поводу «стены» явно подчёркивает тот факт, что по линии «Народного фронта» г-на Яценюка и до его карманов дошли средства, выделяемые из госбюджета Украины на строительство нелепого сооружения, которое весной заливается грунтовыми водами и в любое время года становится объектом «охоты» за сеткой со стороны харьковских, сумских и черниговских дачников...

А что касается беженцев, так г-ну Геращенко в силу его должностных обязанностей следовало бы озаботиться оттоком населения с территории самой Украины. Или под "потоками беженцев из России" Геращенко понимает потоки именно украинских беженцев, которые вдруг пожелают вернуться к себе домой и отправить Геращенко и остальную майданную компанию на свалку истории?
Использованы фотографии:
uapress.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти